Честно говоря, готовлю я редко. Столько дел постоянно, не всегда есть время вообще покушать. Так что я в восторге от современного мира с его "едой за 3 минуты". Попались мне гречневые хлопья Мистраль однажды и теперь я их часто беру.
ღღღ УПАКОВКА ღღღ
Дизайн красивый, приятный. Но вот с их "сверх удобным открыванием и хранением" у меня ну никак не складывается.
Хлопья Мистраль Гречневые - отзыв
Вроде бы всё просто, но то ли руки у меня слишком кривые, то ли всё же коробки не такие уж и удобные...
Хлопья Мистраль Гречневые - отзыв
В этот раз вылезла картонка целиком и плотно не закрыть теперь, даже подогнув. А вот что порадовало, так это наличие горячей линии. Вот уж не знаю по какому поводу придется им звонить, но она есть!
аллоу, я не могу открыть коробку, помогите! Хлопья Мистраль Гречневые - отзыв
ღღღ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и СОСТАВ ღღღ
Улучшение пищеварения есть, да. Всё-таки это не ролтон какой-нибудь. Чувство сытости у меня вообще отсутствует перманентно, так что тут я не могу судить. Но большую порцию этих хлопьев я съесть за раз не могу - факт.
Хлопья Мистраль Гречневые - отзыв
Состав прост. Только пропаренные гречневые хлопья и всё. Это очень радует! Ничего лишнего, ни соли, ни масла. Может содержать следы глютена.
Хлопья Мистраль Гречневые - отзыв
Производство Российское, что тоже радует в наше время переизбытка товаров на рынке.
ღღღ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ღღღ
Рецепт простейший: залил 1 к 2, перемешал, подождал 3 минуты. Остальное по вкусу.
Хлопья Мистраль Гречневые - отзыв
Для отзыва я взяла пол стакана хлопьев. Для меня это большая порция, скажу честно. Но это наглядно показывает экономность продукта. Хлопья выглядят хорошо, не пахнут лежалостью.
Хлопья Мистраль Гречневые - отзыв
При заливании хлопья выглядят не очень аппетитно. Но вода быстро впитывается.
Хлопья Мистраль Гречневые - отзыв
Честно говоря, 1,5 минуты достаточно для готовности, если накрывать крышкой. Мистраль много чего рекомендует попробовать добавить, но у меня сезон кучи яблок. Да и очень вкусно выходит.
ღღღ ВКУС ღღღ
Аромат гречневый, но не сильный. Получившаяся каша пахнет приятно. Настолько приятно, что на фото выше в правом углу можно заметить ошейник. Да-да. Только я села кушать на свежем воздухе, как прибежала собака на запах.
Хлопья Мистраль Гречневые - отзыв
Панда привереда, и не будет даже просить что-то не вкусное. К примеру, сервелат или сосиски она не ест. Фу на вашу химию, говорит. Так что, если даже она захотела скушать Мистраль, то продукт хороший!
Хлопья Мистраль Гречневые - отзыв
Вкус без яблок очень слабый. Почти не чувствуется, хотя нотки гречки есть. С молоком очень вкусно, но я редко его вообще употребляю. С мёдом очень сладко, с маслом тоже вкусно. Хлопья забирают и смягчают вкус добавки или приправ и как будто впитывают. Мне нравится это свойство!
ღღღ РЕКОМЕНДАЦИИ И ИТОГ ღღღ
Если вы берете хлопья из-за удобства хранения, то тут нужно быть очень уверенным в себе человеком, хе-хе. Хотя, всё же это может быть моя личная криворукость.
Состав отличный, если можно так сказать, так что рекомендую любителям здорового питания!
Советую попробовать кучу вариантов сервировки. Удивительные вкусы получаются!
Ставлю 5 звёзд, так как для меня минусов у этих гречневых хлопьев нет.
ПЫСЫ: Панде всё-таки перепала половина тарелки. Для меня это вышла очень большая порция.
Ни разу такие не брала, надо будет попробовать. А Панда правильно прибежала. Наверное в прошлой жизни она умела читать, а сейчас в памяти всплыло знание. Ведь на коробке написано Семейный завтрак. А уж на члены семьи, думаю, претендует по полной