Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 15:36

❤Привет читатели❤

Гречневые хлопья для детского питания ТМ "Гудвилл"

Купила я гречневые хлопья Гудвилл на пробу, для сына, ему 2года и 2 месяца. До этих хлопьев, все каши он кушал исключительно сделанные через блендер (про блендер читайте тут)звучит конечно странно, но так это и было. Ни какими уговорами, или сделать послаще, ничего не помогало, любые крупинки(особенно гречка) тут же выплевывались. В очередной поход по магазинам, на прилавке заметила очень симпатичную коробку с гречневыми хлопьями и как раз для детского питания, в глаза сразу бросился улыбчивый милый малыш изображенный на коробке.

Гречневые хлопья для детского питания ТМ "Гудвилл"

Конечно купила на пробу, что мне терять подумала я, в любой момент пропущу через блендер и делов то! Еще подкупило что варить нужно всего 5 минут, гречка то варится ого го как долго, а перемолотая в кофемолке образует комочки, так что мне хлопья показались идеальным вариантом. Дома я тщательно все прочитала, вот что написано на коробочке с хлопьями:
Гречневые хлопья для детского питания ТМ "Гудвилл"

Агрохолдинг Гудвилл. Хлопья Гречневые.

Без глютена.

Варить 5 минут.

Рекомендовано с 3 лет.

Хлопья цельнозерновые для детского питания.

Цельнозерновые хлопья ТМ "Гудвилл"-это 100% натуральный продукт для правильного питания будущего поколения. Хлопья экономят время каждой современной мамы, при этом сохраняют в себе всю силу природы, богаты энергией, витаминами, питательными веществами, обеспечивают насыщение ребенка на долгое время. Рекомендовано детям от 3 лет.

Для приготовления классической каши вам потребуется: гречневые хлопья, вода или молоко, соль, сахар, сливочное масло.

1. Засыпать в кипящую жидкость хлопья в пропорции 1:1.5.
  2. Варить на среднем огне 5 минут.
  3. Добавить по вкусу, соль, сахар, сливочное масло.

Попробуйте также другие хлопья ТМ "Гудвилл" рисовые, кукурузные, овсяные.

Произведены из крупы гречневой ядрицы 1 сорта. Не содержат глютен. Без ГМО.

Изготовитель Россия, алтайский край.

Сами хлопья находятся в пакетике, а пакетик в коробочке, это мне очень понравилось, значит не будет никаких посторонних запахов от транспортировки, и в случае повреждения коробки ничего не рассыпется и в хлопья не попадет.

Гречневые хлопья для детского питания ТМ "Гудвилл"
На вид хлопья выглядят приятно, нет никаких примесей, мусора и чешуек.
Гречневые хлопья для детского питания ТМ "Гудвилл"
Пахнут немного слабее гречневой крупы, на ощупь жесткие.

На следующее утро к завтраку были приготовленные гречневые хлопья на молоке с сахаром и сливочным маслом, как написано на коробочке в пропорции 1-1.5. Хлопья быстро разбухают, такой вариант оказался слишком густым для нас, и я добавила еще немного молока. Время готовки ровно 5 минут. Когда кашка варится присутствует приятный аромат гречки, но не такой сильный как у обычной крупы.

Гречневые хлопья для детского питания ТМ "Гудвилл"
Для пробы предложила сыну готовую кашу не перемолотую через блендер, и о чудо! Все пошло как по маслу, ни каких капризов и возражений, каша была съедена до конца, пока ребенок разглядывал коробочку от хлопьев, я в восторге боялась сглазить. Теперь побегу купить рисовые, кукурузные, и овсяные хлопья, чтобы чередовать каждое утро

Подведу итоги:

• Хлопья быстро варятся, это большой плюс, для любой мамочки.
  • Каша получается, разваристая и нежная, думаю это понравится любому ребенку.
  • Если каша немного постоит, становится густая и плотная, ее с удовольствием съест любой взрослый.
  • Нет никаких дополнительных, привкусов. (горечь или посторонние запахи)
  • Достаточно экономично! На одну порцию для малыша у меня уходит две столовые ложки. Одной пачки хлопьев хватает больше чем на месяц, если готовить ее два раза в неделю.
  • На коробочке написано с трех лет, но я игнорировала, потому что мне не понятно к чему это ограничение, ведь обычную крупу можно давать ребенку раньше года, тем более хлопья не содержат глютен.
  • Ни каких проблем с организмом моего сына не произошло, все шло обычным чередом.
  • Хлопья находятся в пакетике и коробке, но там их немного не удобно хранить и пользоваться, я пересыпаю в стеклянную банку с плотной крышкой. А в этой милой коробочке у моего ребенка теперь лежат карандаши и фломастеры. Ни когда еще мне так не нравилась упаковка от хлопьев.
  • Никаких минусов я не обнаружила, полностью довольна, буду продолжать покупать эти хлопья.

Всем спасибо за внимание. Здоровья Вам и вашим деткам! С ув. Муся?

Читайте мои ?

???ОТЗЫВЫ НА ХЛОПЬЯ???

Достоинства
  • Без глютена
  • Без посторонних запахов
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Экономично
Недостатки
  • ! не обнаружила
Муся91рекомендует
25.09.2018
Тоже предпочитаю по утрам варить кашу из хлопьев Smile Это быстро и вкусно.
25.09.2018
Жаль что я не обнаружила их раньше, действительно быстро и вкусно
Отличный отзыв) + вам Star
Спасибо Smile
Хлопья от Гудвилла мне очень понравились. Правда, сегодня я готовила кашу из овсяных хлопьев этого производителя, но по сравнению с другими эти были бесподобны! Очень хорошо получились на молочке, да с мёдом натуральным вместо сахара)
25.12.2018
Мы тоже овсяные такие едим, по сравнению с другими самые вкусные. Smile