В тёмной упаковке с индейцем в голубом одеянии уложилось 500 грамм пропаренного и дикого риса в видимом соотношении 50 на 50. В Ашане она стоит около 80 рублей. Дикий рис весьма полезный продукт, особенно в диетическом питании и для людей, не желающих набрать лишний вес. Но возможно не всем он придётся по вкусу, поэтому вариант смеси мне кажется замечательным решением. Это отличный гарнир к курице, индюшке, рыбе, морепродуктам. Производитель также рекомендует готовить из этого риса плов, но я пока ещё не пробовала. Также на упаковке рекомендуется варить его 30-35 минут, у меня в таком случае он получается слишком разваренным. Сначала я довожу его до кипения, затем варю минут 15 на слабом огне под плотно закрытой крышкой, далее выключаю плиту (у меня электрическая) и оставляю доходить на тёплой конфорке ещё минут 15-20. Рис получается рассыпчатым и нежным.