Всем доброго времени суток.
Раньше такой хлеб не встречала на прилавках магазинов. Увидела его чисто случайно. Лежала булочка в отделе "Хлебобулочные изделия". Такая маленькая, с красивым названием Хлеб Fazer Энергия здоровья Полезный овес.
Мне такой хлеб пришелся по душе по той простой причине, что давно думала ограничить себя в потреблении калорийности. .
Опять же я довольна тем, что вместе с хлебом в организм поступают витамины: А, Е, Омега 3 и Омега 6, да по сроку годности устраивает.
Ничего вредного для себя в составе не обнаружила. Мне с лихвой хватает на 3- 4 дня. За это время хлебушек не черствеет, ароматно пахнет, не крошится, не чувствуется сладости.
В каждом кусочке можно увидеть и попробовать на вкус семена подсолнечника, семена льна, семена кунжута.
Только почему- то не всем нравится есть хлеб, в котором присутствуют добавки. Этот хлеб покупаю только для себя, так как это альтернативная замена другим хлебцам.
Например, мои домочадцы попробовав его один раз, предпочитают другим хлебом себя баловать.
А я и утром употребляю в качестве бутерброда с сыром, с маслом, и в обед с первыми блюдами. Ощущение сытости у меня держится долго. Стараюсь не переусердствовать. За все время не удалось обнаружить ничего того, за что хлеб пришлось бы покритиковать.
Хорош, одним словом, и полезен.