Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 18:19

Добрый день, девушки!

У меня достаточно сухая кожа тела и периодически даже есть шелушения, например в отопительный период.Поэтому я постоянно пользуюсь кремами и маслами для тела, а также корейскими гелями.

Думаю многие уже пробовали корейский алоэ гель. Мне нравится его эффект, брала в разных марках. Но хочется разнообразия, поэтому взяла вот такой персиковый вариант:

Фирма: Frudia

Страна: Корея

Объем: 300мл.

Цена:680 р на Озоне

Он находится в розово-зеленой коробочке с персиками. Выглядит это очень свежо и дает ассоциацию с персиком.

коробочка выполнена из очень бликующего пластика, сложно сфотографировать состав. Он на английском, остальная инфа на корейском.

Аромат у средства приятный, это как будто персик с зелеными веточками, нежный и чистый. Мне очень нравится.

Консистенция-гелевая. Если быть более точной- водянисто-гелевая, потому что липкости я не наблюдаю.

Использование и результат.

Я наношу как правило вечером, после душа. Моментальное устранение сухости и сочный фруктовый аромат. Постепенно он впитывается и оставляет кожу упругой и увлажненной. В принципе, это похоже на другие корейские гели, после них кожа особенная. Что отличает этот вариант от других- вкусный запах. Также мне кажется вполне приемлемая цена за большой объем. А если вы еще не пробовали гели для увлажнения кожи, то советую попробовать такую текстуру. Мне кажется что масло, крем и гель отличаются по своему воздействию на кожу и дают разное чувство увлажненности и напитанности.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Восхитительный аромат
  • Оригинальный и привлекательный дизайн
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Очень легкое увлажнение
golden dandelionрекомендует