Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 17:17

один раз
    ≈ 40 рублей

Не могу не признаться, каюсь - все, что касается вредной, но вкусной продукции по типу сухариков-чипсов - моя слабость. А потому в очередной раз захаживая на досуге в "Пятерочку", невольно я не смогла пройти мимо свежатинки и эксклюзива. Итак, встречайте - Хрустим со вкусом раков.

До этого я уже перепробовала все вкусы данной линейки - к пенному, которые, к слову, без пива так же неплохо идут, как и с ним. Все, как один - хрустящие, солоноватые, тающие во рту в однородную будто бы пюрешную массу, так отличающую их от своих классических собратьев.

Задумка конкретно этих снеков звучит многообещающе: данный вкус встречается нечасто - навскидку разве что только чипсы "Московский картофель" с раком и вспомнишь. На задворках сознания так и всплывают картинки - запотевшая кружка пива, большая миска свежевыловленных красавчиков, в жаркий летний зной. Впечатлились? Ан нет! Попридержите слюнки.

Впрочем, обо всем по порядку.

Внешне упаковка довольно оригинальна, притом не содержит ничего лишнего. Голубой цвет выгодно оттеняет ее на прилавке среди пестроты местного ассортимента.

Сухариков в пачке достаточно, все они не обделены солёной посылкой.

Так выглядит содержимое пачки. Прошу простить великодушно, что половина ее содержимого не дожила до своего часа и была с удовольствием изничтожена
Воздух также присутствует, однако, содержимого пачки вполне хватает на перекус. Сухарики тонкие, маленькие, что позволяет растягивать удовольствие, поглощая их постепенно.

Ну а теперь, собственно, самое главное, ради чего, уверена, вы сюда и зашли. Та-дам: вкус продукта, стоит ли брать?

В приобретении продукта, признаюсь, мною двигало в первую очередь любопытство. Рак, чай, житель морской, а на этот случай у Хрустим уже имеется вариант с кальмаром - пикантный, яркий, один из моих любимчиков этой серии. Опасения, что данный вкус будет похож на него, оказались не зря, Хрустим со вкусом раков действительно сильно напоминает старого доброго кальмара. Та же солёность и гамма вкуса, разве что отдельные нотки продукта, при более тщательном распробовании, таки напоминают, что перед нами новинка. Присутствует все же некоторое разочарование, хотелось оригинальности и креатива. Но сам вкус настолько подкупающий, что невольно увлекаешься и не замечаешь, как закончилась пачка. Выбирать или нет - дело ваше, но из чистого любопытства, все же, разок рекомендую взять и затестить.

Достоинства
  • Всем знакомый бренд, вызывающий доверие
  • Демократичная для новинки цена
  • Обилие сухариков в пачке
  • Приятный, соленый вкус
Недостатки
  • Избитость всем давно знакомого вкуса
  • Труднодоступность (видела только в Пятерочке)
duc_rougeрекомендует
11.11.2020
О мои любимые сухарики, я их обожаю, особенно эти, и с кальмаром Love