Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 20:16

один раз
    25 руб

Привет всем.

Иногда хочется чего то необычного, сладенького, и желательно без сахара)

Сегодня увидела интересные хлебцы в Светофоре.

Дёшево, забавно оформленная пачка. Решила взять на пробу. Подумала, если понравится, то буду брать внучке, она любит подобные штуки)

Прикольная киска на переднем плане. Пакетик яркий, такие детям нравятся)

Тут же есть информация о том, что сахара нет. Цельные злаки. Без глютена.

С обратной стороны более подробное описание.

Есть даже таблица норм потребления по возрасту

Состав хороший

Предлагается игра)

Но для меня важно, что же там внутри. Сверху пачки есть насечка, пакет рвётся легко, у меня порвался весь, будьте осторожны, если будете распаковывать на улице.

Здесь всего 30г, но корнерсов не мало. Это воздушный рис сдобренный яблочным соком. Аромат приятный, яблочный.

В магазине было 2 вида этого перекуса- яблоко и банан. Я выбрала эти, потому, что и там и тут ябочны сок)

Есть целые, а есть и сломанные хлебцы, но ничего страшного не вижу, кусочки не мелкие.

На вкус почти пресные, немного яблочного вкуса с кислинкой. Но в общем очень даже интересный перекус. Незаметно захомячила половину пачки и наелась)

Очень сытно, а значит смело можно положить ребёнку на перекус в школу, взять на прогулку в парк. Можно закинуть в машину, чтобы спокойно переждать пробку)))

Мне эти хрустящие кругляши понравились, обязательно куплю ещё и для себя и для ребёнка. С банановым вкусом тоже попробую.

Цена просто смешная- 25 руб

Рекомендую

Достоинства
  • Ароматные
  • Без сахара
  • Вкусно, не приторно, не много ароматизатора
  • Вкусные
  • Милое оформление
  • Недорого
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет.
Liliya-69рекомендует
Вкусные и хрустящие 😊
Это точно)
Приятные хрустишки)
😊
Вкусненькие)
Согласна)
09.12.2022
Хорошие хлебцы. Я беру такие!
09.12.2022
Главное вредного ничего нет. Можно детям на перекус👍