Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 14:17

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    50 руб.

Рецепт сдобных молочных булочек известен давно. Во Франции их называют pains au lait («пэн-о-ле»), в Италии — panini al latte («панини аль латте»).

Эти булочки сделаны в городе Череповце Вологодской области, в пекарне с необычным названием «Счастливочная». Она также славится другими булочками — флайкейками.

Производитель объясняет высокое качество продукта и возможность его хранения в течение шести месяцев использованием современной французской линии.

В пачке — 10 пышных булочек из дрожжевого теста, с шоколадной начинкой, в индивидуальной упаковке по 35 граммов. Их удобно положить в ланчбокс для детей и взрослых, взять с собой на пикник или длительную прогулку. Хороши к чаю, кофе, какао, фруктовым сокам.

Тесто шикарное, лёгкое. Начинка с шоколадным вкусом, содержит какао-порошок, а не шоколад, поскольку нет какао-масла и тёртого какао. Фото состава:

Достоинства булочек: нежирные, не очень сладкие. Послевкусие приятное, не приторное. Снеки достаточно питательные: в одной булочке — 116 калорий, но всё же меньше, чем, например, в спонж-кейках от конкурирующего производителя.

Цена радует: одна булочка по акции пока обходится в 5 рублей.

Достоинства
  • Мало сахара в начинке
  • Начинка аппетитная
  • Нежирные
  • Тесто легкое
alex1860рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также