Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 12:01

год или более
    70-90

Я специально зашел сюда чтобы написать отзыв про это молоко.

Я не агент и т. п. Просто хочу чтобы люди пили настоящее молоко избегая раскрученных и отстающих по качеству Простоквашино, Домик в деревне и прочих.

Купил впервые в Ашане около 4 лет назад из-за дизайна упаковки - темно-синяя наклейка, совершено нетипичный выбор для упаковки молока но и от того более выигрышный среди ярких перегруженных иллюстрациями и цветами и кричащими надписями "натуральное деревенское". Благодаря этому его очень легко идентифицировать издалека.

Вкус как то молоко что я пил живя в селе в дельте Волги. У нас до сих пор есть коровы, но жить приходится в городе и потому это молоко настоящая находка. В нем нет никакого привкуса жира, привкуса сухого молока - только сливочный аромат. После него вы забудете про все эти Домики в деревне и Простоквашино. Главное доказательство натуральности - это молоко превращается в кефир. А еще форма бутылки прикольная - толстенькая такая с припухлостями внизу. В Магнолии стоит 89 в Ашане 70. В Магните его нет и в пятерочке тоже нету. На этом все.

Достоинства
  • Вкус натурального молока
Недостатки
  • Не обнаружено
rimming1986рекомендует