Опубликовано 6 Август, 2019 - 08:51

Доброго времени суток!

Недавно я купила Крем для рук Loren cosmetic Yummy Skin Care Chocolate-almond Crostata. Я мажусь этим кремом уже месяц и хочу поделиться своими впечатлениями

?ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ

Крем находится в тюбике, оформленном в розовых тонах - такой "девчачий" стиль. На тюбике нарисованы конфетки, тортики, печеньки - всё, что мы, девочки любим. Именно этим меня и привлёк данный крем

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• объем 75 мл
  • срок годности 2 года
  • цена 136 рублей, продается в летуаль

?ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Кожа рук в течение дня больше всего страдает от воздействия окружающей среды и постоянно нуждается в том, чтобы ее баловали увлажнением.

Легкая текстура крема моментально впитывается, не оставляет жирной плёнки, придает коже рук ухоженный вид.

Масла сладкого миндаля и ши в сочетании друг с другом стимулируют процессы обновления клеток кожи, и, главным образом, смягчают и увлажняют кожу рук, насыщая ее необходимыми питательными веществами

?СОСТАВ

Состав написан на тюбике с обратной стороны, в нём есть такие натуральные ингредиенты, как масло ши и миндаля

?ЗАЩИТА ОТ ВСКРЫТИЯ

После открытия крышки на тюбике присутствует металлическая защита от вскрытия, это с одной стороны хорошо, что никто не открывал, но с другой стороны, очень не удобно отдирать этот металлический стикер ногтями, они потом слоятся.

?ТЕКСТУРА И ЗАПАХ

Крем нежирый, очень легкий, ровно наносится. После нанесения кожа не липкая, не жирная, не пачкает всё вокруг. Кожа рук становится нежной и увлажнённой. Единственное замечание, такая нежирная текстура мне бы не подошла на зимнее время. Зимой моя кожа трескается, и ей нужно средство по сильнее.

Запах мой самый любимый.... Ммм... Шоколад! Любая сладкоежка будет в восторге! Правда потом шоколадку охота)

?РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

• Легкая нежная текстура крема
      • Не жирный
      • Не оставляет липкости на коже
      • Хорошо впитывается
      • Пахнет шоколадом
      • Не подойдёт для зимы

Достоинства
      • !доступная цена
      • !приятный запах
      • * милая упаковка
      • *приятная консистенция
      • + не оставляет жирной пленки
      • Быстро впитывается
      • Приятная отдушка
      Недостатки
      • Хочется сьесть)
      Katyshakotyaрекомендует