Опубликовано 27 Июль, 2016 - 16:50
Вкусное домашнее мороженое можно сделать дома легко и просто. Супер удобные формочки для мороженого с Aliexpress. Я попробовала сделать ягодное мороженое, фруктовый лед с мармеладками, банановое и шоколадное. Что получилось, смотрите в отзыве))
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Качественные
- Недорогие
Sanrissрекомендует
Какой вкусный отзыв. Я очень люблю мороженое. А такое самодельное было бы вдвойне интересно попробовать. Тем более, что оно получилось очень красивым.
Какая красотища...
Очень интересные рецепты, добавила в закладки. Мороженое дома еще никогда не делала, только желе из сока, желатина и ягод.
Спасибо большое за отличные рецепты! На днях обязательно сделаю чудесные мороженки.
Класс 🍻 у меня дочка просит подобные формочки, надо поискать "на месте" в магазине, пока лето не закончилось 😘
Безумно аппетитный отзывслюни по столу ❤️ 😉
Безумно аппетитный отзыв
Эти формочки дали Вам столько вдохновения, что получилось невероятное разнообразие вкуснейшего мороженого! 😂
Какие симпатичные формочки! И смайлик получился внутри классный) А продавец - молодец: положил формочки именно зеленого цвета, как Вы и просили 😉
самый что ни на есть полезно-вкусно летний отзыв! *Бегу на Али заказывать*, спасибо!!
Так захотелось освежиться таким мороженым и можно творить, что душа пожелает с такими формочками, на любой вкус и удовольствие. 😂
Замечательные формочки. У меня очень похожие, только из Икеи. Тоже с удовольствием делаем в них мороженое.
Удобная штукенция в жару! Частенько на них смотрела, но не думала, что они будут удобны в использовании).
Какая прелесть! С Али ждать долго, поэтому прямо сейчас пойду по магазинам, поищу такие формочки. Спасибо 😊
Ох ну и раздразнили же вы читателей своим соблазнительно аппетитным мороженым 😈 Вот как теперь после такого работать? 😁
Какие вкусные мороженки 😜 Мне больше всего понравилось с мармеладками и соком)
Ой какая вкуснятина получается! Я чёт кроме замороженного сока до другого не додумалась - у меня с ИКЕИ похожие
я такие формочки заказывала тоже, но не для изготовления мороженого,а с другим я экспериментировала. Скажи, а как тебе мороженое из колы?
Тоже есть формочки для мороженого, но не с Али. Пользуюсь ими постоянно с большим удовольствием. Классная штука.
мы тоже дома мороженко делаем 😊 есть формочки такого же плана из икеа, но я подумываю купить силиконовые. из них удобнее доставать 😊
Потрясающее мороженное у вас получилось, возьму на заметку, а отзыв в закладки!
Ещё 14 комментариев