Недавно заболела, а чтобы не разболеться еще сильнее пошла в аптеку за противопростудным лекарством. Выбирала недолго, взяла самый недорогой максиколд рино. Не вижу смысла сильно тратиться на импортные лекарства, если в наших отечественных состав ничем не хуже.
На выбор было 3 вкуса, я взяла с лимоном. Кстати, вкус классный, даже не ожидала, напомнило лимонад, только не химозный и не ядрено кислый, а наоборот такой, что хочется пить и пить. Сахар не добавляла, он и так в меру сладкий, но в инструкции написано, что можно добавить ложечку, если хочется.
Выпила один пакет сразу же, как пришла из аптеки. Минут 5 и начало становиться легче, пульсирующая боль в голове утихла, нос отложило, в горле появилось приятное ощущение «смягчения». Побочных при этом не заметила никаких, желудок не болел и никаких аллергических реакций не проявилось.
Принимать препарат по инструкции нужно 3 раза в день по одному пакету в течение 3 суток. Если нет никаких изменений, то производитель советует обратиться к врачу. Мне этого делать не пришлось, состояние значительно улучшилось, пока я лечилась максиколдом рино. Собственно, ничем другим я не пользовалась, только нос морской водой промывала и пила сироп шиповника.
Рекомендовать порошок могу и буду) Недорого, вкусно и эффективно. Именно то, что и нужно при простуде.