Некоторое время назад на полке магазина я увидела печенье "Рождественский огонек". На прилавке было два вида: с какао и имбирём и с апельсином:
На пробу я выбрала темное, с какао:
Состав. Я бы предпочла более конкретные продукты. Мука: высший сорт, первый? Масло растительное: какое конкретно?
Но на вкус нам понравилось. Вкусное сахарной печенье. Написано, что в составе имбирь, но вкус имбиря очень мягкий, слабо выраженный. Пачка улетела за полдня.
Через несколько дней я вновь купила это печенье и другое, с апельсином.
Состав ниже:
Также есть БЖУ, если кому интересно:
Печенье тоже сахарное, с мягким вкусом апельсина, прям новогоднее.
Очень понравилось, что печенье разной формы, есть и ёлочка, и звезды, и колокольчики. На столе смотрится аппетитно:
К тому же есть отверстие, чтоб продеть нитку и повесить на ёлочка рядом с елочными игрушками:
Но на елочку пока мы ничего не повесили, как-то они быстро улетают вместе с чаем и кофе☺️
Единственный минус:
Мягкая упаковка.
Печенье очень ломкое. То ли те, кто расставляют на полки, делают это не особо аккуратно, то ли при транспортировке ломается...
Но в пачке около 20% ломаного, такое на стол не положешь:
Видела в продаже в более крупной расфасовке 1,6 кг в коробке. Возможно там меньше лома.
Итог:
Печенье вкусное, оригинально будет смотреться на столе и на елке. Если бы ещё поменять упаковку на более прочную, было б замечательно.