Протеиновый кофе Wellshake без сахара разработан экспертами-нутрициологами. Коктейль содержит 80% протеина из концентрата сывороточного белка для питания мышц. Белковый коктейль обогащен комплексом пребиотиков для нормализации пищеварения и эффективного усвоения белка.
Упаковка из плотного картона, очень прочно. Оформление - в бежево-коричневых тонах, в кофейных скорее. Очень симпатично и лаконично.
Заказывала через СБермегамаркет, пришло дня за 3-4. Все пришло в картонной упаковке с бумагой,которая была плотно уложена, чтоб товар точно не повредился.
На баночке присутствует защита от вскрытия в виде двух прозрачных наклеек.
На банке есть вся необходимая информация о производителе, продукте, составе, энергетической ценности, способе приготовления.Дата изготовления и срок годности продукта указаны на дне баночки.
Выглядит, как молочный коктейль или например латте.
Аромат тут прям такой сладенький и довольно приятный, напоминает, как 3в1.
Вкус такой легкий и воздушный, тает во рту моментально.Нет никакого привкуса химозности.
Пьем такой коктейль либо перед тренировкой, но чаще всего делаем и пьем его после тренировки.
Рекомендую ли я данный товар к покупке? Коктейль очень легкий и вкусный. Нам понравился такой белковый коктейль, укрепляет и помогает восстановиться после тренировки. Мы будем покупать такой еще, это уже наша 2 баночка протеинового коктейля.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца. Буду рада вашему активу.