Опубликовано 25 Август, 2020 - 16:46

Сегодня расскажу о вкусном белковом мороженом, которое будет полезно всем сладкоежкам, не боясь за фигуру.

Я стараюсь регулярно заниматься физическими нагрузка и поэтому мне необходим белок, который я получаю из протеиновых коктейлей. Но куда приятнее есть что-то вкусное, чем пить их.

Недавно у меня появилось такое мороженое, которое очень легко приготовить дома самостоятельно.

🍨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Bombbar

Страна производства: Россия

Вес: 120 г.

Цена: 200 руб.

Вкус: клубника

Где купить: на сайте производителя по прямой ссылке

🍨УПАКОВКА

Смесь для приготовления мороженого находится в небольшом непрозрачном пакете белого цвета. Пакет легко открывается и имеет замок зип-лок, что облегчает хранение продукта. Упаковку можно ставить вертикально.

Смесь для приготовления мороженого Bombbar Protein ice cream со вкусом клубники

На упаковке есть круглая ярко-розовая наклейка с мороженом и клубникой, а так же вся необходимая информация, но она нанесена очень мелким шрифтом.

Смесь для приготовления мороженого Bombbar Protein ice cream со вкусом клубники

Прям в пакете идет мерная ложка, что очень удобно.

Смесь для приготовления мороженого Bombbar Protein ice cream со вкусом клубники

Самой смеси, примерно, половина упаковки.

🍨СОДЕРЖИМОЕ

Смесь представляет собой порошок бледно-розового цвета с яркими вкраплениями. Они похожи на кусочки клубники. Запах очень приятный, никакой химозности не чувствуется. Напоминает молочно-клубничный коктейль.

🍨СОСТАВ

концентрат сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, клубника, инулин (пищевые волокна из цикория), ароматизаторы натуральные, свекла порошок, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь, кмц), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза).

Как видно состав очень хороший, на первом месте белок, а сахар и то заменен подсластителем. Никакого вреда, одна только польза.

🍨СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробный способ приготовления можно найти на упаковке.

Одной пачки хватает на 2 порции мороженого.

Из ингредиентов дополнительно понадобится вода или молоко. Я решила попробовать на молоке.

Смесь для приготовления мороженого Bombbar Protein ice cream со вкусом клубники
Отмерила необходимое количество порошка мерной ложкой и всыпала в молоко.
Смесь для приготовления мороженого Bombbar Protein ice cream со вкусом клубники

Все тщательно взбила блендером и получилась такая воздушная масса:

Смесь для приготовления мороженого Bombbar Protein ice cream со вкусом клубники

Полученную смесь залила в форму:

Смесь для приготовления мороженого Bombbar Protein ice cream со вкусом клубники

Убрала часа на 3 в морозилку и получилось такое мороженное, даже пузырьки остались:

Смесь для приготовления мороженого Bombbar Protein ice cream со вкусом клубники

Мороженное очень хорошо застыла, что я даже не смогла его переложить в кружку. Нужно подождать когда подтает.

Получилась вот такая порция вкусного мороженого:

Смесь для приготовления мороженого Bombbar Protein ice cream со вкусом клубники

Мне этого оказалось много на один раз, так как оно сытное.

🍨ВКУС

По вкусу совсем не отличается от обычного магазинного мороженого. Вкус сливочный и в меру сладкий. Очень нежное, сливочно-клубничное.

Подводя итоги могу сказать, что продукт очень достойный. Можно есть и на ночь и после тренировки, не боясь попроавиться.

Цена приемлемая, всего 200 руб. Можно держать дома такой пакет и в любое время под рукой будет вкусный и полезный десерт.

Теперь хочу попробовать и другие вкусы 😊

Отмечу 🍨ПЛЮСЫ, а минусов я не нашла:

+ простое приготовление;

+ хороший состав;