Опубликовано 27 Июль, 2018 - 15:55

Узнала, что это печенье по вегану и решила попробовать. Упаковка выглядит красочно и интригует - интересно узнать, каково на вкус сочетание овсяных хлопьев, чернослива и льняных семечек.

Печенье калорийное. Изготовлено по ГОСТу.

Состав по вегану, что для меня является решающим фактором для покупки продукта. Такое печенье можно кушать тем, кто соблюдает Пост, ведь в нем нет молочных продуктов и яиц. А следовательно, оно не содержит холестерина.

К сожалению, не указано, какое именно растительное масло использовалось (подозреваю, что пальмовое). Зато меня обрадовало, что льняные семечки для печенья обжаривались. Мне понравился вкус жареных льняных семечек, когда я пробовала печенье 3 пользы.

Срок хранения:

Вскрыв упаковку, я стала принюхиваться и ощутила аромат чернослива с легкой примесью корицы. Ароматизатор, похоже, химический, но его тут не слишком много, отрицательных ощущений у меня не вызвал, хотя я очень чувствительна к ароматизаторам.

Внутри упаковки печенье находится в пластиковом контейнере, который предохраняет его от повреждений. Да и удобно, можно не брать тарелку для печенья. Всего я насчитала 11 печенек.

У них аппетитный вид - поджаристые и поверхность у них рельефная, мне это нравится. Отчетливо видны семечки льна и кусочки овсяных хлопьев, их не пожалели, насыпали много. А вот вкрапления чернослива едва можно заметить, они очень маленькие и их немного.

Не все печеньки оказались идеально круглой формы.

На вкус печенье мне понравилось! Умеренно сладкое, мягкое, хрустящее, рассыпчатое, прекрасный вкус поджаренных льняных семечек отлично сочетается со вкусом овсяных хлопьев. Чернослива я вообще не ощутила, от него тут только аромат.

Печенье калорийное и поэтому сытное, съев с чаем несколько печенек, я на несколько часов забыла о еде, так что они вполне могут сойти за отдельный перекус.

Хотя это печенье не без минусов: очень мало заявленного чернослива и непонятное растительное масло в составе, общее впечатление от этого печенья у меня хорошее, обязательно куплю его еще.

Другие печенья Любятово по вегану/постные:

Мария затяжное традиционное

Сахарное тонкое Черничное со злаками

Лимон и мята

Печенье-мюсли злаковое Клюква и изюм

Достоинства
  • Вкусное и хрустящее
  • Поджаристое печенье
  • Подходит веганам
  • Постное
  • Удобная упаковка
  • Цельные злаки и семена льна в составе
Недостатки
  • Мало чернослива
  • Непонятное растительное масло в составе
anonymous218969рекомендует
27.07.2018
какие они аппетитные) проходила мимо всегда, нужно будет попробовать)
27.07.2018
красивые печеньки 😊