MacCoffee CAPPUCCINO DI TORINO с шоколадом я попробовала впервые не так давно. Очень приятный вкус, насыщенный аромат - и вот я уже не устояла)) Понравилось то, что каждая порция в пакетике своем это очень удобно, ведь его можно взять с собой. Легко растворяется в горячей воде достаточно перемешать, тем самым и пенки становится больше, сначала на ней появляются красивые пузырьки. Кофе очень эстетично выглядит. А уж когда посыпаешь еще шоколадной крошкой поверх пенки (шоколадная крошка из темного шоколада находится в отдельном сашетике, который приклеен сзади основного) - то совсем практически произведение искусства, как будто бариста из кофейни готовил. Мне даже подружка не поверила поначалу, что это кофе из пакетика. Удобный пакетик, оказался, хотя и побольше размером, чем у многих других кофе “три в одном”. Кофе удобно использовать, находясь в дороге, а я как раз часто бываю в разъездах. Срок годности довольно приличный, состав тоже не плохой в целом, главное кофе натуральный есть. Привлекательная упаковка, дизайнеры знают, что делают)) Цена, считаю в среднем диапазоне. При заваривании сразу приятный аромат пошел. Кофе получился действительно с красивой молочной пенкой, для меня вполне сладкий.