Всем привет)
Итак, кто о чем, а я снова о батончиках Леовит. Ранее, я уже писала о вкуснейшем батончике с черникой в шоколадной глазури) А сегодня же речь пойдёт о вот таком представителе "трилогии" батончиков:
Как утверждает производитель, в данном продукте содержатся не только ценные семена льна, он ещё и должен способствовать похудению) Ну это, конечно, маловероятно (ну только если вы не будете есть исключительно эти батончики и больше ничего :D), однако он может послужить великолепным десертом к чаю!)
Мда уж... как видите, состав далеко не самый полезный... Однако заявленные на лицевой стороне упаковки продукты присутствуют) А глазурь, к сожалению, несет в себе не только сахар, но и растительный жир, который, по-видимому, служит ей основой( За это минус.
Как я уже говорила, калорийность у него для порционной сладости просто отличная 😉
Так выглядит сам батончик :
Снизу он полностью покрыт в этой проклятой глазури( Зато так ещё более вкусно 😂
Сочетание злаков с глазурью - потрясающее, а яблоко несет в себе едва заметную кислинку и ещё больше оттеняет вкус самой полезной части продукта)
Короче говоря, советую, если не боитесь вредностей в составе (хотя они есть ВЕЗДЕ), так что это отличный заменитель шоколадки и прочих более вредных вкусностей)