Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 22:46

Привет, привет! Отзыв на эти батончики от Леовит лежал в моих черновиках слишком долго, поэтому я взяла волю в кулак и всё же решила написать полноценный отзыв! 😉

К тому же скоро весна и лето, поэтому тема сброса набранных за зиму килограммов очень актуальна!

С продукцией от компании Леовит я не знакома, по конечно слышала о ней и знаю, что эта марка выпускает довольно большой ассортимент товаров для похудения.

Компания «ЛЕОВИТ нутрио» была основана в 1999 году, и в настоящее время является одной из крупнейших российских компаний, производящих натуральные продукты для сохранения и укрепления здоровья.

Основные направления деятельности компании - разработка и производство натуральных продуктов лечебного и профилактического питания, витаминно-минеральных комплексов, витаминизированных и специализированных продуктов, биологически активных добавок.

Честно, я в жизни никогда не худела и не сидела на диетах спасибо хорошей наследственности. При росте 168 см мой вес составляет 43-45 кг. Я бы от пары-тройки лишних кг не отказалась бы, если честно 😂

Но как же я тогда познакомилась с продукцией Леовит, спросите вы?

Я частенько покупаю различные батончики для перекуса в рабочее время 😊 При чем стараюсь не просто твиксы с марсами покупать, а что-то более полезное и питательное!

И тут на глаза мне попался он! Батончик-мюсли с яблоком и семенем льна от марки Леовит.

Продаются эти батончики повсеместно в любом продуктовом массмаркете. Я покупала их и в Ашане, и в Пятерочке видела.

На выбор можно приобрести несколько необычных вкусов - черника+лютеин, фенхель+зеленый чай (их я тоже пробовала) и собственно семена льна+яблоко.

Средняя цена за батончик составляет порядка 25-35 рублей.

Сами батончики небольшие, масса всего 30 грамм.

Но не в размере дело, мы то ведь с вами знаем это)) Производитель утверждает, что батончики супер питательные и полезные!

Батончики-мюсли «Худеем за неделю» — это полезный и очень вкусный продукт для того, чтобы перекусить «на ходу». Батончики-мюсли для похудения всегда под рукой — их удобно положить в карман, сумочку или портфель.

Калорийность действительно невелика:

110 ккал

Давайте обратим свое внимание на состав:

Хм, лично я от состава не в восторге, если честно! Одни заменители и эмульгаторы, ароматизаторы и красители. 😞 Хотя и яблоки есть, и семена льна, даже мед положили.

О какой особенной полезности идет речь вообще?

Сами батончики находятся внутри герметичной упаковки:

Их действительно удобно брать с собой как полезный перекус.

Рассмотрим их со всех сторон, так сказать:

Батончики-мюсли представляют собой продолговатые удлиненные батончики из смеси кукурузных и пшеничных хлопьев, риса, кукурузы, семян льна и кусочков яблок, политые патокой, а снизу батончик полит белой глазурью из шоколада. Звучит аппетитно!

Понравились ли мне батончики? Да, они вкусные, в меру сладкие и довольно питательные! Они не жесткие, зубы не сломать)

Пара батончиков действительно надолго утоляют голод. Я с удовольствием кушаю подобные батончики с чаем или кофе в перерыве на работе. Еще мне нравится глазурь очень)

Они в меру сладкие ( о количестве различных подсластителей и сахарозаменителей в составе я умолчу). Семена льна и хлопья нормализуют работу ЖКТ, польза от батончиков все же есть.

И всё же, рекомендую ли я эти батончики-мюсли? Скорее да, чем нет. Девочки, я не думаю, что кушая только эти батончики вы похудеете, точнее может и похудеете, но правильно ли это? Для похудения лучше совмещать занятия спортом и правильное питание, здесь я Америку не открою.

А правильное питание для меня это не комплексы различные и бады для похудения от различных марок, а свежие овощи фрукты, каши и пр.

Да, эти батончики хороши как перекус (и то не постоянный!) на работе или во время учебы, но не более. К тому состав далеко не идеальный! Но выбирая, например, кашу с кусочками яблок и супер полезными семенами льна и этим батончиком, лично я выберу кашу. Она точно полезнее!

Ставлю 3 звезды с огромной натяжкой и с такой же натяжкой рекомендую!

Спасибо за внимание!

Батончики с облепихой

Полезные хлебцы

Отруби

Протеиновый батончик с кокосом

Vera007рекомендует
05.02.2017
Я бы и сейчас не прочь изведать этот батончик, несмотря и на неидеальный состав ❤️
Спасибо за отзыв 😊
Покупать, конечно, не буду 😕
05.02.2017
А мне не нравятся именно такие. Есть еще, вроде, с семенами чиа - вот они получше 😁