Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 21:39

Масло от "Хладокомбината" (г.Черкесск) купила из-за его необычной упаковки. Не каждый день вижу на прилавках магазинов масло, упакованное в стекло. Поэтому данный продукт сразу привлек мое потребительское внимание.

Масло упаковано в салатник, который можно будет использовать и после того, как сам продукт закончится)

Затем я изучила состав: только пастеризованные сливки. Без добавок и эмульгаторов. Массовая доля жира 72,5%.

Вкус масла нежный, сливочный, но не сладкий.

В упаковке 500г. Цена обычного продуктового магазина 150 рублей.

Из недостатков отмечу только один: когда сняла верхнюю пленку, то поняла, что эта чудная упаковка не предусматривает крышку. Пришлось искать подходящую.

В целом, продуктом я осталась довольна. Масло понравилось.

Мои отзывы о других сливочных маслах:

"Кубанский молочник"

"Калмыцкое"

sve555рекомендует
Интересная упаковка. 😊 Ещё и вкусное. Не видела у нас такого.
26.06.2013
Упаковка еще и удобная 😊 Полноценный стеклянный салатник 😉
22.02.2014
Вот это упаковка! Чудо просто ❤️
24.02.2014
Да, с интересом подошел производитель к упаковке своего товара 😜 И крышка появилась все-таки на нем 😉
06.08.2017
И я вчера купила это масло 82.5% в стеклянной таре по цене 497 рублей.И оно стоит этих денег.
Оно такое вкусное,что мажешь на хлеб меньше масла,чем обычно,и это хорошо для здоровья.
И посуда красивая,с плотно закрывающейся крышкой.Обязательно пригодится в хозяйстве.
06.08.2017
Вот это цена 😢 Я давно не встречала его именно в этой упаковке, перешли на бюджетное в бумаге))
07.08.2017
Да уж...Дороговато...Я теперь стала меньше его есть...Успокаиваюсь тем,что оно качественное,и,быть может,похудею 😞 ...
Добавляю в каши,и на хлеб мажу поменьше...