Опубликовано 31 Январь, 2013 - 07:45

Приобрела по совету мамы эту баночку, стоит 62 рубля в Воронеже, продается почему-то мало где. Вес баночки - 500 гр., по цвету ряженка,однородная консистенция, без всяких там.. а вкус-............это нечто среднее между сметаной, сладким творогом и сливочным маслом, ну нежнейший нереально!!!! жирность правда сметанная 25%, а так бы ела и ела ложкой!! Детям очень нравится вместо йогурта с фруктами, продукт для любителей ооочень густой ряженки!!!!! Состав натуральнейший! Никакой химии!! Между прочим, каймак обладает особой микрофлорой, создающейся в нем в результате молочнокислого брожения, что превращает его в полезный продукт, особенно для тех, кто трудно переносит обычные жиры.так что если вам посчастливится увидеть в продаже эту баночку - попробуйте!!! Вам точно должно понравиться!!
Достоинства
  • Полезный кисломолочный продукт
Недостатки
  • Мало где продается
пружинкарекомендует
... если бы он у нас продавался 😊 ,+
31.01.2013
да, это точно! я еду за ним специально в маленький пригородный магазин, даже в ашане его нет, а обидно, очень качественный продукт
25.03.2013
Оказывается мне повезло - ввиду соседства с КЧР, в нашем Ставрополье этот каймак продается буквально на каждом углу, я его частенько покупаю - очень нравится, часто выручает просто как мгновенный перекус - съешь несколько ложек и уже сытно. Так что и правда - качественный продукт.
14.11.2014
+ Отличный отзыв и фото, спасибо! Покупаем постоянно, не один год, и каймак, и мацони. В этом году впервые купили и сразу полюбили, тоже стали покупать регулярно мацони со сливками, ряженку, айран. 😊