Опубликовано 30 Август, 2020 - 18:47

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться отзывом о смеси для приготовления мороженого со вкусом манго-маракуйя марки Bombbar.

Упаковка смеси представляет собой небольшой бумажный пакетик с необходимой информацией о продукте.

На противоположной стороне упаковки ничего нет, вся информация лаконично умещена на одной стороне.На упаковке есть информация о составе, пищевой ценности продукта, а также способ применения. Пищевая ценность продукта на 100 грамм следующая:

Белки - 50 грамм;

Жиры - 3 грамма;

Углеводы - 21 грамм;

Энергетическая ценность - 255 Ккал.

Смесь похожа на порошок мельчайшего помола, он светло-оранжевого цвета, аромат приятный экзотический.

Способ приготовления мороженого прост - необходимо смешать три мерных ложки смеси и 140 мл воды. Я перемешивала смесь с водой при помощи блендера. Я увеличила количество ингредиентов, чтобы получилось больше смеси.При помощи блендера смесь перемешивается очень легко, никаких усилий не требуется.Приготовленная смесь в жидком виде напоминает коктейль.

Следующим шагом необходимо разлить полученную смесь в формочки для замораживания, у меня это обычные стаканчики.

Теперь нужно убрать смесь в морозилку на 2-4 часа. Я оставила смесь в морозилке как раз на 4 часа, потому что стаканы глубокие, чтобы мороженое точно замерзло.

Итак, через 4 часа уже можно доставать вкусный летний десерт.

Мороженое получается немного кремовым, легко набирается в ложку, при этом немного распадается на отдельные кусочки.У мороженого очень приятный и яркий экзотический вкус, но при этом он совсем не приторный и не химозный. Вкус и аромат мороженого - на высшем уровне.

Думаю, можно попробовать приготовить такое мороженое и с молоком, но мне захотелось приготовить именно так, как и рекомендует производитель.

При минимальных затратах времени получается вкусный летний десерт с приятным тропическим вкусом, который отлично охлаждает жарким летом.

Приобрести мороженое можно в официальном магазине марки - прямая ссылка на продукт, стоимость 200 рублей.

Мороженое получается вкусным, в приготовлении очень легкое, я ставлю ему твердую пятерку и рекомендую к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01

Достоинства
  • Легкость приготовления
  • Хороший состав
  • Яркий натуральный вкус
Недостатки
  • Не нашла для себя
Снежинка01рекомендует