Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о смеси для приготовления мороженого со вкусом манго-маракуйя марки Bombbar.
Упаковка смеси представляет собой небольшой бумажный пакетик с необходимой информацией о продукте.
На противоположной стороне упаковки ничего нет, вся информация лаконично умещена на одной стороне.
На упаковке есть информация о составе, пищевой ценности продукта, а также способ применения.
Пищевая ценность продукта на 100 грамм следующая:
Белки - 50 грамм;
Жиры - 3 грамма;
Углеводы - 21 грамм;
Энергетическая ценность - 255 Ккал.
Смесь похожа на порошок мельчайшего помола, он светло-оранжевого цвета, аромат приятный экзотический.
Способ приготовления мороженого прост - необходимо смешать три мерных ложки смеси и 140 мл воды.
Я перемешивала смесь с водой при помощи блендера. Я увеличила количество ингредиентов, чтобы получилось больше смеси.
При помощи блендера смесь перемешивается очень легко, никаких усилий не требуется.
Приготовленная смесь в жидком виде напоминает коктейль.
Следующим шагом необходимо разлить полученную смесь в формочки для замораживания, у меня это обычные стаканчики.
Теперь нужно убрать смесь в морозилку на 2-4 часа. Я оставила смесь в морозилке как раз на 4 часа, потому что стаканы глубокие, чтобы мороженое точно замерзло.
Итак, через 4 часа уже можно доставать вкусный летний десерт.
Мороженое получается немного кремовым, легко набирается в ложку, при этом немного распадается на отдельные кусочки.
У мороженого очень приятный и яркий экзотический вкус, но при этом он совсем не приторный и не химозный. Вкус и аромат мороженого - на высшем уровне.
Думаю, можно попробовать приготовить такое мороженое и с молоком, но мне захотелось приготовить именно так, как и рекомендует производитель.
При минимальных затратах времени получается вкусный летний десерт с приятным тропическим вкусом, который отлично охлаждает жарким летом.
Приобрести мороженое можно в официальном магазине марки - прямая ссылка на продукт, стоимость 200 рублей.
Мороженое получается вкусным, в приготовлении очень легкое, я ставлю ему твердую пятерку и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!