Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🤗
Мало кто из нас не любит мороженое 🍦🍦🍦 Особенно жаркими летними деньками в нашей семье мороженое поедается несколько раз в неделю. Большие минусы этого лакомства - высокая калорийность и большое содержание сахара.
Поэтому радости моей не было предела, когда я открыла для себя смесь для приготовления мороженого Bombbar манго-маракуйя.
Смесь для приготовления мороженого Bombbar манго - маракуйя
Основные достоинства - отсутствие в составе сахара и наличие хорошей порции белка.
Итак, далее по порядку)
Смесь находится в плотном бумажном пакете с зип- застёжкой.
В упаковке есть удобная мерная ложечка, поэтому при приготовлении мороженого считать граммы совсем не нужно 👍
Смесь для приготовления мороженого Bombbar манго - маракуйя
Один пакет рассчитан на 2 порции ( 1 порция - 200 грамм готового мороженого). Но мороженое очень сытное, поэтому приготовив по инструкции я получила десерт на двоих🍨 Так что нам пакетика хватит и на 3 - 4 раза🍨
Состав и информация с упаковки:
Смесь для приготовления мороженого Bombbar манго - маракуйя
Продукт может быть использован как дополнительный источник белка.
ПОЛЬЗА
Каждая порция не только охлаждающий десерт, но и источник белка. Мы добавляем сывороточный и молочный белки. В результате из каждой порции можно получить от 20 гр протеина. Десерт не содержит сахара, а ещё его удобно взять с собой и приготовить, где удобно.
КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ BOMBBAR
Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.
Смесь в открытом пакете рекомендуется хранить не более 2х месяцев.
КБЖУ на 60 грамм смеси ( 200 грамм готового мороженого)
Белки: 30
Жиры: 1.8
Углеводы: 12.5
Пищевые волокна: 8
Энергетич. ценность: 202
Пошаговые рекомендации по приготовлению мороженого:
1️⃣ В емкость миксера или блендера налить 140 мл воды или молока. Я использовала молоко 1.5% жирности, на воде конечно получится менее калорийно)
Смесь для приготовления мороженого Bombbar манго - маракуйя
2️⃣ Добавить 60 г смеси (3 мерные ложки)
Смесь для приготовления мороженого Bombbar манго - маракуйя
3️⃣ В течение не менее 30 сек взбивать до образования однородной массы.
При взбивании объем смеси увеличивается, у меня получилось почти 400 мл:
Смесь для приготовления мороженого Bombbar манго - маракуйя
4️⃣ Разлить по креманкам и положить в морозильную камеру на 2-4 часа, в зависимости от объема используемой тары
Смесь для приготовления мороженого Bombbar манго - маракуйя
Мы держали смесь в морозильнике ровно 2 часа ( скажу честно, еле утерпели)))
И вот что получилось:
Смесь для приготовления мороженого Bombbar манго - маракуйя
По желанию готовое мороженое можно украсить ягодами, думаю можно добавлять из и в процессе приготовления. Но мне понравился чистый вкус манго - маракуйя. По - настоящему летний, яркий и освежающий.
Смесь для приготовления мороженого Bombbar манго - маракуйя
Мороженое получается средней плотности, легко берется ложкой и буквально тает во рту))
Смесь для приготовления мороженого Bombbar манго - маракуйя
Вкус очень мягкий, не приторный, в меру сладкий.
Смесь для приготовления мороженого Bombbar манго - маракуйя
Сын с удовольствием съел свою порцию. Благодаря большому содержанию белка мороженое очень сытное. А отсутствие сахара не даёт избыточной неуемной активности и эмоционального возбуждения ребенку.
Идеальный состав очень меня радует, ведь так надоели некачественные продукты на полках магазинов. Ребенку даю такое мороженое с чистой совестью 🙏
А как интересен для детей сам процесс приготовления десерта! 😃
Смесь для приготовления мороженого Bombbar манго - маракуйя
Смесь для приготовления мороженого Bombbar манго - маракуйя с удовольствием рекомендую 👍