Несколько месяцев назад решила заняться проблемой лишнего веса. Купила набор "Худеем за неделю", а в подарок шли две упаковки этого пудинга. Шоколад я люблю, поэтому обрадовалась. По отдельности одна упаковка пудинга в магазине стоит 65 руб.
Приготовить пудинг просто, необходимо добавить только воду, сначала пару ложек холодной, а затем 150 мл. горячей, главное, не переборщить с ней.
Калорийность лакомство, полученного из одного пакетика, 175 ккал., в шоколаде, для справки, в 100 гр. больше 500 ккал., поскольку я уже давно отказалась от шоколада, то пудинг съела с большим удовольствием. Кстати, пудинг сытный, им вполне можно заменить прием пищи.
В составе есть витамины С и Е, готовый пудинг содержит много белка, который помогает похудеть.
В сухом виде пудинг напоминает обычный какао-порошок.
А в готовом состоянии-горячий шоколад.
Теперь о минусах- на первом месте в составе продукта пшеничная мука(не самый полезный продукт для фигуры), сахар заменен на фруктозу и подсластители (есть много информации о их вреде). Сам порошок не до конца растворяется в воде, вкус пудинга довольно сладкий, на любителя, но мне понравился.
Такой пудинг поможет сладкоежкам на диете время от времени побаловать себя лакомством с шоколадным вкусом. Но постоянно употреблять его я не рекомендую!
Чемоданчик "Леовит" Худеем за неделю