Опубликовано 12 Январь, 2020 - 18:16

несколько раз

Здравствуйте!

Я уже как-то писала, что люблю овсяное печенье, и когда пришла посылка от Хлебного спаса, то сначала я попробовала овсяное печенье Особое, а недавно настал черед пробовать Печенье Хлебный спас Овсяное с кусочками шоколада, о котором сегодня поделюсь впечатлением.

Основная информация

• где купить: супермаркеты, гипермаркеты.
  • цена: 70-80 рублей.
  • масса: 250 гр.
  • срок годности: 6 месяцев.
  • страна-изготовитель: Россия.

Упаковка

Упаковка выполнена из полиэтилена, имеет красочный дизайн, выполненный в желто-коричневой гамме, который сразу привлекает к себе внимание.

На лицевой стороне изображено печенье, на вид оно очень аппетитное.

Радует, что печенье

без пальмового масла.

На упаковке сбоку имеется информация об основных ингредиентах, входящих в состав печенья:

• овсяная, пшеничная мука;
  • корица;
  • шоколад.

Также находим информацию о калорийности и пищевой ценности продукта.

Масса печенья в упаковке

250 гр.

Подробный состав печенья также написан на упаковке.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масло растительное (подсолнечное), мука овсяная, шоколад (сахар, тертое какао, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор) инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия), экстракт ячменного солода, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонат аммония; эмульгатор - лецитин соевый; соль, корица молотая, ароматизатор.

Дата и срок годности находим на краю упаковки.

Производитель

ООО "ДИАЛ-К", Россия, Калужская область, г.Спас-Деменск.

Контактные данные производителя, в том числе в интернете, также написаны на упаковке.

Производитель также рекомендует попробовать другие вкусы овсяной коллекции:

• классическое;
  • злаковое ассорти;
  • с арахисом;
  • с кунжутом.

Классическое и с шоколадом я попробовала, теперь хочется попробовать и другие вкусы.

Описание печенья

Чтобы печенье сохранило свой первоначальный вид, помимо упаковки производитель положил печенье еще и в пластиковую подложку. Благодаря чему, открыв упаковку, я не увидела ни одного разломившегося печенья, все целые и неповрежденные.

Всего в упаковке 15 печенок. Печенье имеет круглую форму, по толщине не больше 1 см. Все они одинакового размера, аппетитно поджаренные. В каждом печенье виднеются кусочки шоколада.

Верхняя часть печенья выпуклая, немного потрескавшаяся

Нижняя сторона более плоская, имеет красивую золотистую корочку.

Аромат печенья очень классный, пахнет и сладостью, и овсяным печеньем одновременно.

Печенье в меру плотное, при нажатии на него практически не деформируется. Но при этом разломить его не составит труда. Внутри печенье имеет также аппетитный вид. Здесь виднеются также кусочки шоколада.

Впечатление

Я люблю овсяное печенье, а когда оно еще и с кусочками шоколада, это еще в два раза вкуснее. На вкус печенье сладкое, люблю его кушать и запивать чаем, хотя можно и без чая, так как сладость у него умеренная.

Печенье отлично откусывается, оно мягкое, жуется легко, при поедании приятно похрустывает. Также радует, что печенье не прилипает к зубам. Очень интересный вкус печенью придают кусочки шоколада. Очень радует, что печенье сытное, поэтому его можно использовать в качестве перекуса между основными приемами пищи.

Безусловно, печенье очень вкусное и ароматное, съедается очень быстро. Если выбирать между Особым и с шоколадом, то мне понравилось два вида, и выбрать какой-то лучший невозможно, так как они по своему хороши.

Достоинства:

• удобная упаковка;
  • приятный сладковатый вкус и аромат;
  • отлично жуется;
  • не прилипает к зубам;
  • можно использовать как перекус;
  • доступная цена;
  • хороший состав.

Недостатки:

• не выявлено.

Итог

Печенье Хлебный спас Овсяное с кусочками шоколада очень вкусное, ароматное и сытное, а еще у него хороший состав, поэтому я оцениваю его на "отлично" и конечно же рекомендую к покупке!

Мои отзывы на продукцию Хлебного спаса:

Хлебцы Magic Grain "Ржаные" с семенами льна, кунжута и подсолнечника - Вкусные, ароматные хлебцы, хрустят при поедании и не прилипают к зубам.

Печенье сдобное Хлебный Спас мягкое с начинкой "Земляника" - Приятное печенье с ароматом лета, но состав хотелось бы улучшить.

Печенье сдобное "Magic Grain" Digestive с овсяными хлопьями и тростниковым сахаром - Вкуснейшее ароматное печенье с корицей. Еще и в индивидуальных упаковках.

Спасибо за внимание! С Вами была Day-Star!

Достоинства
  • Вкусное
  • Натуральный шоколад в составе
  • Не дорогое
  • Нет пальмового масла в составе
  • Очень питательное
  • Питательное
  • Состав
Day-Starрекомендует
Обожаю эти печеньки ❤️
и мне они нравятся)
12.01.2020
Пробовала это печенье - очень вкусное)
13.01.2020
теперь буду сама его покупать, очень понравилось)
Заманчиво, надо попробовать))
13.01.2020
попробуйте) у нас они в Магните продаются)
12.01.2020
У меня ребенок их обожает)) Всегда берём))
13.01.2020
да, очень вкусное, поэтому и ребенку нравится)
12.01.2020
Тоже люблю овсяное печенье, но с кусочками шоколада не пробовала.
13.01.2020
вкус печенья с кусочками шоколада интереснее и приятнее)
12.01.2020
Мне тоже они очень нравятся!
13.01.2020
такое печенье редко кому не понравится.
какое вкусное
еще и сытное)
Выглядят превосходно ❤️ Если увижу, обязательно куплю
у нас в Магните продается) 😊
13.01.2020
Люблю овсяное печенье, хоть оно и калорийное) Мне заходит и с шоколадом, и с орешками, и без всего)
13.01.2020
да, калорийное, но при этом очень вкусное)
Люблю такое печенье, очень вкусное!
13.01.2020
мне тоже оно нравится, люблю овсяное печенье ❤️
Обязательно попробую 😊
13.01.2020
думаю оно не оставит Вас равнодушным)