Здравствуйте!
Я уже как-то писала, что люблю овсяное печенье, и когда пришла посылка от Хлебного спаса, то сначала я попробовала овсяное печенье Особое, а недавно настал черед пробовать Печенье Хлебный спас Овсяное с кусочками шоколада, о котором сегодня поделюсь впечатлением.
Основная информация
- где купить: супермаркеты, гипермаркеты.
- цена: 70-80 рублей.
- масса: 250 гр.
- срок годности: 6 месяцев.
- страна-изготовитель: Россия.
Упаковка
Упаковка выполнена из полиэтилена, имеет красочный дизайн, выполненный в желто-коричневой гамме, который сразу привлекает к себе внимание.
На лицевой стороне изображено печенье, на вид оно очень аппетитное.
Радует, что печенье
без пальмового масла.
На упаковке сбоку имеется информация об основных ингредиентах, входящих в состав печенья:
- овсяная, пшеничная мука;
- корица;
- шоколад.
Также находим информацию о калорийности и пищевой ценности продукта.
Масса печенья в упаковке
250 гр.
Подробный состав печенья также написан на упаковке.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масло растительное (подсолнечное), мука овсяная, шоколад (сахар, тертое какао, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор) инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия), экстракт ячменного солода, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонат аммония; эмульгатор - лецитин соевый; соль, корица молотая, ароматизатор.
Дата и срок годности находим на краю упаковки.
Производитель
ООО "ДИАЛ-К", Россия, Калужская область, г.Спас-Деменск.
Контактные данные производителя, в том числе в интернете, также написаны на упаковке.
Производитель также рекомендует попробовать другие вкусы овсяной коллекции:
- классическое;
- злаковое ассорти;
- с арахисом;
- с кунжутом.
Классическое и с шоколадом я попробовала, теперь хочется попробовать и другие вкусы.
Описание печенья
Чтобы печенье сохранило свой первоначальный вид, помимо упаковки производитель положил печенье еще и в пластиковую подложку. Благодаря чему, открыв упаковку, я не увидела ни одного разломившегося печенья, все целые и неповрежденные.
Всего в упаковке 15 печенок. Печенье имеет круглую форму, по толщине не больше 1 см. Все они одинакового размера, аппетитно поджаренные. В каждом печенье виднеются кусочки шоколада.
Верхняя часть печенья выпуклая, немного потрескавшаяся
Нижняя сторона более плоская, имеет красивую золотистую корочку.
Аромат печенья очень классный, пахнет и сладостью, и овсяным печеньем одновременно.
Печенье в меру плотное, при нажатии на него практически не деформируется. Но при этом разломить его не составит труда. Внутри печенье имеет также аппетитный вид. Здесь виднеются также кусочки шоколада.
ВпечатлениеЯ люблю овсяное печенье, а когда оно еще и с кусочками шоколада, это еще в два раза вкуснее. На вкус печенье сладкое, люблю его кушать и запивать чаем, хотя можно и без чая, так как сладость у него умеренная.
Печенье отлично откусывается, оно мягкое, жуется легко, при поедании приятно похрустывает. Также радует, что печенье не прилипает к зубам. Очень интересный вкус печенью придают кусочки шоколада. Очень радует, что печенье сытное, поэтому его можно использовать в качестве перекуса между основными приемами пищи.
Безусловно, печенье очень вкусное и ароматное, съедается очень быстро. Если выбирать между Особым и с шоколадом, то мне понравилось два вида, и выбрать какой-то лучший невозможно, так как они по своему хороши.
Достоинства:
- удобная упаковка;
- приятный сладковатый вкус и аромат;
- отлично жуется;
- не прилипает к зубам;
- можно использовать как перекус;
- доступная цена;
- хороший состав.
Недостатки:
Итог
Печенье Хлебный спас Овсяное с кусочками шоколада очень вкусное, ароматное и сытное, а еще у него хороший состав, поэтому я оцениваю его на "отлично" и конечно же рекомендую к покупке!
Мои отзывы на продукцию Хлебного спаса:
Хлебцы Magic Grain "Ржаные" с семенами льна, кунжута и подсолнечника - Вкусные, ароматные хлебцы, хрустят при поедании и не прилипают к зубам.
Печенье сдобное Хлебный Спас мягкое с начинкой "Земляника" - Приятное печенье с ароматом лета, но состав хотелось бы улучшить.
Печенье сдобное "Magic Grain" Digestive с овсяными хлопьями и тростниковым сахаром - Вкуснейшее ароматное печенье с корицей. Еще и в индивидуальных упаковках.
Спасибо за внимание! С Вами была Day-Star!