Всем привет! Я очень люблю печеньки а особенно я сильно люблю печеньки которые с шоколадом 😁
И вот, заметив пару месяцев назад овсяные печеньки с шоколадной крошкой я хотела их взять, но к сожалению, то акции не было, то желания. В общем, я дорвалась до них только сейчас и смогу с холодной головой оценить их 😊
Цена
Обошлись мне она в 79 рублей, что за 310 очень даже неплохо. Но когда смотришь на состав, понимаешь почему она так занижена 😊 А там и маргарин, и куча других не самых приятных добавок. Короче, лучше этим печеньем не злоупотреблять.
Вкус
И вот, вроде бы цена хорошая и на состав можно закрыть глаза. Если печенье вкусное - то чудесно!
Но нет.. это печенье откровенно плохое. Сухое, слишком сладкое, а шоколада мало. (ну сами понимаете, какой там шоколад. Только глазурь со всякими заменителями)
Печеньки большие, и это прикольно. Мне подходят, но кому-то может быть неудобно их есть, при условии если брать с собой. Так что есть их либо дома либо класть в специальный контейнер.
Шоколада очень мало, буквально на каждой печеньке дай бог найдется 4 штучки. Учитывая, что печенька с пол головы это довольно печально.
Само тесто очень сухое, от крошек вы не скройтесь. С сахаром вообще беда. Его слишком много и даже для меня прирожденной сладкоежки это показалось перебором.
Итог
Не советую их брать. Только если вы не нашли ничего достойного, или если вам все равно на вышеперечисленные минусы. Но лично я такое больше не возьму, и лучше поищу что-то получше у других производителей 🙂
Всем спасибо и пока! 💞