Приветствую читателей и подписчиков! Сегодня мы рассмотрим любимое всеми овсяное печенье известной марки «Посиделкино» у него иметься много разных вкусов, в нашем случае это классический вариант печенья. Его цена на момент покупки составила 51 рубль.
масса 320 грамм
Вот как оно выглядит.
Упаковка имеет прямоугольную форму, окрашена в белый цвет с краями жёлтого цвета. Посредине упаковки иметься прозрачная часть и можно видеть само печенье, хорошо когда производитель делает такую упаковку, сразу можно увидеть и понять что внутри, какой продукт и что он из себя представляет. Теперь вытащим из этой красивой упаковки печенье и посмотрим на него.
Здесь мы видим пластиковый лоток в котором находиться семнадцать печенек. А теперь посмотрим на печенку поближе.
Печень имеет скорее плоскую приплюснутую форму, и классический коричневый цвет, каким обычно и бывает овсяное печенье. Вид внутри.
А вот внутри печенье имеет светлый цвет, отламывается оно довольно легко. По вкусу печенье сладкое, но не слишком, не жёсткое, приятное. Можно не заметить и съесть половину упаковки. А теперь почитаем состав.
Здесь всё довольно обычно, и даже не так много химии, это не может не радовать. Вывод печенье довольно хорошее, имеет не плохой состав, но цена при таком объёме кажется высоковатой. Если очень хочется можно иногда купить.