Начнем с того, что крем-масло "Клубничный мусс" ко мне попало по досадной ошибке, я хотела приобрести Косметический йогурт этой же марки, но перепутала баночки. И не мудрено перепутать - они практически идентичны.
Когда уже дома я открыла баночку, меня ждало разочарование , вместо ожидаемого легкого мусса, внутри оказалось очень даже твердое масло.
Сложно показать на фото, но оно действительно твердое, как сливочное масло из холодильника.
Запах все тот же, невероятно вкусный клубничный, но консистенция такая, что продукт очень сложно нанести на тело. Я не сказала бы ,что от тепла рук он легко растапливается. Впитывается довольно таки долго - минут 10-15. В итоге использую его теперь только на определенные места, наиболее требующие подпитки (локти, коленки и пр.). Но отмечу, что увлажняет и питает он просто замечательно. Локоточки мягонькие и "вкусненькие".
Выделю неоспоримый плюс у такой консистенции - экономичный расход. Если косметического йогурта мне хватало недели на 3 максимум , то эту баночку я буду расходовать наверное полгода, если не больше.
Я думаю, что у этого крем-масла есть огромная толпа поклонниц и я буду рекомендовать его обладательницам сухой кожи. Но сама я впредь буду внимательней и покупать его больше не буду. Моей любовью так и остается косметический йогурт "Клубничный мусс".