Опубликовано 10 Март, 2015 - 13:05

Всем доброго дня!

На этот фруктово-ореховый батончик FITOFRUIT я наткнулась в магазине случайно, на стенде у кассы, пока стояла в очереди. Наверное, в этом целиком заслуга мерчендайзеров, если бы батончик лежал в другом месте, до сих пор бы про него не знала.

Меня привлекло название: НАТУРАЛЬНЫЙ ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЙ батончик «ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ». Так как я обожаю орехи и фрукты-ягоды, то непременно решила попробовать.

Батончик оказался очень вкусным, питательным, ароматным. С чаем перекусить этим батончиком и утолить голод просто замечательно!

О БАТОНЧИКЕ (в подробностях):

Изготовитель: ООО «Продкино» Россия

Масса: 55 г

Сухофрукты: виноград, яблоко, клюква, земляника, черника;

ядра орехов: миндаль, фундук;

облатки вафельные(пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, эмульгатор (лецитин), антиоксидант (аскорбиновая кислота), ароматизатор

Вкус: сладкий, с легкой кислинкой

Пищевая ценность на 100 г. продукта: Белки - 3,0 г; жиры – 8,5 г; углеводы – 61 г.

Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 320 ккал/1340 кДж

Годен 10 месяцев.

Не содержит ГМО

Цена около 35 руб.

Батончик разделен на 2 половинки, с двух сторон покрыт тончайшими вафельными пластинками, на вкус похожей на бумагу, но быстро растворяющейся во рту.

Внутри фруктово-ягодно-ореховая прослойка, мягкой консистенции.

Главные ПЛЮСЫ для меня:

• Много натуральных и полезных компонентов
  • Приятный вкус
  • Очень питательный

*************************************************************************************************************************

Я неисправимая сладкоежка и с тех пор регулярно покупаю эти батончики (вместо шоколадок, а иногда и вместе :)).

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!

Мой совет: не стоит есть сразу несколько батончиков, может вызвать неприятное урчение/брожение/газообразование в животе.

Спасибо за внимание, приятных покупок!

PS: Еще немного "вкусных" отзывов:

Молоко сгущенное "АЛЕКСЕЕВСКОЕ"

Кукурузные палочки «КОРОЛЕВСКИЕ» с ПОДАРКАМИ для мальчиков и девочек

Молочный шоколад DOVE с цельным фундуком.

Добро пожаловать ко мне в гости!

Lenuaрекомендует
10.03.2015
да...злоупотреблять не стоит, согласна))
10.03.2015
Juliy@, я сама сегодня 2 штуки слопала, пока отзыв писала, но ничего, вроде все в порядке 😂
25.03.2015
Люблю такие полезные батончики,явно лучше шоколадных 😉
25.03.2015
КОКОСовая, это точно! 😉