Всем доброго дня!!!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о пюре Фруто Няня с яблоком.
📌Цена :25 рублей
📌Масса: 90 гр
📌Срок годности: 12 месяцев
📌Изготовитель: АО « Прогресс», Россия, Липецк
Вся подробная информация о продукте находится на обороте пакета. Информация на двух языках , в том числе и русский. Шрифт мелкий, но вполне читабелен.
Упаковка пауч выполнена из плотного фольгированного полиэтилена с откручивающей крышкой. Дизайн приятный в голубом цвете с аппетитными яблоками и логотипом бренда на лицевой стороне.
Крышка откручивающая, при первом вскрытии имеет защитную мембрану. Так же является игрушкой - конструктором.
Под крышкой мы видим дозатор с средним отверстием , Носик удлинён удобно ребёнку брать его в рот.
Пюре светлого цвета, консистенция средняя ,однородная , пюре хорошо перемолото нет никаких кусочков. Аромат приятный без капли химозины, по вкусу пюре очень вкусное в меру сладкое. Пюре подходит для деток с четырёх месяцев, моя дочь начала пробовать его с пяти месяцев , раньше мне все же показалось рановато, но это сугубо мое мнение. Дочь кушает данное пюре с удовольствием , нет никаких проблем с животиком, не было никаких высыпаний после пюре. В составе только яблоко без сахара и крахмала. Рекомендую 👍👍👍