Когда возникает какой -либо вопрос о продуктах питания, к тому же еще и полезных, хочется оказаться не испытателем, а довольным покупателем.
Если бы кто-то раньше сказал про хлебцы-никогда бы не подумала, что это дело коснется и нас. Так уж сильно любим мы простой хлебушек. Но что же делать, когда ваш организм уже не дружит с мучным продуктом и есть рекции в виде высыпаний и несварения желудка. Чесно рассказать сколько хлебцов пришлось перепробывать-пальцев не хватит пересчитать. Одним из фаворитов стала продукция из муки каштана с рисом.
Производитель le Pain des fleurs Kaschtanien Schnitten знает чем побаловать своих покупателей.
Состав:
рисовая мука, мука из каштана-30%, соль
Гарантирует отсутствие яичных добавок, ароматизаторов, дрожжей, молочных консистенций
Вес -150 грамм. Внутри две упаковки. Энергетическая ценность на 100 грамм-384 ккал
Сам структура этого "цветочного" хлеба очень приятная при прикусе. Достаточно хрустящая, не твердая и обладающая лёгкой пористостью. Буквально тает во рту. Не крошится и не застревает в зубах. После приема пищи нет ощущения тяжести. Дети любят есть такие снеки с вареньем, рыбой и сыром. Нейтральный вкус позволяет использовать его не только с мясными, но и сладкими добавками. Идеально в качестве маленького перекуса.
При употреблении данного товара было отмечено, что они не так быстро пересыхают как его аналоги. Стран производитель - Франция. Цена до 3 евро.
Такую покупку можно сделать в био-маагзинах. Отличная альтернатива пшеничному хлебу.