Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 17:05

несколько раз
    179,90 рублей

Мимо шоколадного печенья нельзя пройти мимо - в холодный сезон оно очень притягивает к себе и требует чтобы его купили 😊

Покупали печенье разных брендов. Все вкусные, но разные. Найти своё любимое не так-то и просто из-за огромного разнообразия. Цена тоже играет не последнюю роль.

Печенье "Спар" покупаем не первый раз и оно нам почему-то запомнилось и понравилось, но поняли мы это когда перепробовали массу других аналогов. Кому что нравится и кто что ищет.

Упаковка очень красивая, привлекает к себе внимание. Цена средняя.

Подложка, в ней кругленькие печенюшки светлого цвета с вкраплениями кусочков шоколада.

Я почему-то думала что печенье будет более тёмного цвета.

Фото на упаковке красивое и там печенье более тёмное и зажаристое, золотистое. Отличие фотки и реальности есть.

Состав неплохой, но есть всякие ешки.

Печенье очень приближено к американскому. Американское (ну или что-то типа этого) я пробовала - мне показалось оно слишком жирным и калорийным. А вот "спаровское" мне понравилось. Он немного подсушенное, рассыпчатое, не очень сладкое и кусочки шоколада как раз в тему в таком тесте. Шоколад маслянистый и тающий во рту.

Качественный вкусный продукт. Очень хорошо подходит для быстрого перекуса или для полдника. Конечно, очень повышает настроение и даже подойдёт в качестве подарка :)

Достоинства
  • Вкусное
  • Не очень сладкое
  • Рассыпчатое
  • Хороший шоколад
Недостатки
  • Продаётся только в
Anastellaрекомендует
06.02.2022
судя по составу кусочки именно шоколада) это отлично!
Похоже на то ❤️
06.02.2022
Кажется я купила тако и завтра попробую
😉