Опубликовано 6 Март, 2019 - 00:05

Вот такой вот пробничек у меня ещё есть.

На аромадегустации не распробовала, потому что слишком много ароматов мне предложили ,но дочка сказала что очень вкусно пахнет, поэтому заказала ещё и его. Вот недавно пришёл. На Эскада Мун Спаркл не очень похож.

Нравится то, что не бьёт в нос спиртом. Аромат сладкий, но не приторный. Фруктово-ягодный компот. Я чувствую малину, клубнику , какой-то цитрус, возможно бергамот и какой-то цветок, похожий на пион. Вот этот цветок слышится в самом конце. В начале же просто ягоды присыпанные сахаром с кислинкой этого цитруса.

Вообще звучит он дёшево. Как-то по детски. Не зря дочь на него запала. В принципе аромат от начала и до конца почти что не меняется.

На коже ощущается совсем не долго, часа 2. На одежде около 4, но слабо. Стойкость плохенькая.

Я бы покупать его не стала и вам не советую. Пробник отдам дочке, она будет очень рада.

kric2507не рекомендует
06.04.2019
Пробники не содержат масел Поэтому нет стойкости Попробуйте приобрести флакон и Вы неразочеруетесь Стойкость более 8-ми часов На одежде держится после стирки
21.11.2019
Пробник не герметичен, при использовании туда попадает воздух. А если ещё и палочкой мабете на кожу, тогда и частички кожи попадает в пробник. Соответвенно он не стойкий, и аромат может измениться. Содержание масел в пробнике такое же как и во флаконе.
Флакон закрыт, а значит парфюм шлейфовый и раскрытие в 3 ноты