Освежающий гель для душа с ярким ароматом солнечных цитрусовых для тех, кто обладает необузданной энергией и хочет зарядиться новой волной позитива и бодрости! Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги. Входящие в его состав натуральные компоненты дарят вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение!
Удобно, что есть дозатор, и не нужно переворачивать флакон каждый раз, когда нужен гель. Также удобно, что флакон прозрачный, ведь всегда видно, сколько осталось средства.
Дизайн этикетки лаконичный. Логично, что этикетка оранжевого цвета, ведь у нас гель с ароматом "апельсин".
Гель для душа Лерана «Апельсин». Отзывы
По кругу на этикетке есть информация с описанием продукта,
Гель для душа Лерана «Апельсин». Отзывы
о производителе, состав; приведены условия и срок хранения.
Гель для душа Лерана «Апельсин». Отзывы
Дата производства и срок годности напечатаны на самом флаконе. Мой гель изготовлен 10.12.20.
Гель для душа Лерана «Апельсин». Отзывы
Открытый флакон нужно использовать в течение трех месяцев, о чем гласит этот значок.
Если купаться гелем всей семьёй, то, конечно, такой натуральный срок годности не будет проблемой, средство не испортится.
Дозатор хорошего качества, не хлипкий. Есть возможность открывать и закрывать его. Поэтому можно брать с собой в поездку гель и наслаждаться его ароматом не только дома.
Гель для душа Лерана «Апельсин». Отзывы
Гель для душа достаточно густой.
Цвет непрозрачный, кремовый.
Аромат производитель называет "Апельсин". Однако когда я начала пользоваться гелем, то удивилась запаху. Это 🍋 (лимон)!
Если обратиться к составу геля, то увидим, что помимо эфирного масла апельсина, указаны также эфирное масло лемонграсса и экстракт лимона. Поэтому обратите на это внимание! Получите запах не апельсина, а лимона!
Мне запах понравился! Он необычный. Таких ароматов в геле в моей ванной ещё не было.
*** ПРИМЕНЕНИЕ ***
Нанести на поверхность тела или мочалки, тщательно вспенить, распределить по всей поверхности тела, смыть водой.
Выдавив каплю геля на ладонь,
Гель для душа Лерана «Апельсин». Отзывы
я вспенила средство и обратила внимание на то, что гель несколько скользкий, а пены образуется достаточно много.
Гель для душа Лерана «Апельсин». Отзывы
Затем наношу пену на тело, смываю. Гель полностью смывается с кожи. Не остаётся никакого ощущения липкости на коже и самого геля. Запаха тоже на коже не остаётся.
*** АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ КОЖИ ***
Гель для душа Лерана «Апельсин» аллергической реакции не вызвал. Кожа не пересушена, не чешется, не покраснела.
Подводя итог скажу, что Гель для душа Лерана «Апельсин» мне понравился. Когда выходишь из ванной, остаётся этот натуральный, не химический цитрусовый аромат. Настроение поднимается после купания или мытья рук данным гелем. Кожа после использования не стягивается, оня мягкая и чистая.
Рекомендую к покупке гель для душа Лерана "Апельсин"!
*** ДОСТОИНСТВА ***
Доступная цена
Приятный аромат
Легко смывается, не оставляя после себя ничего
Не сушит кожу
Получается мягенькая пена
Хороший дозатор, поэтому экономичный расход
Прозрачный флакон, поэтому видно, сколько ещё есть геля.
Оставляет ощущение чистоты и свежести.
*** НЕДОСТАТКИ ***
Не обнаружила.
Благодарю за внимание.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Другие мои отзывы на продукцию Levrana можно почитать здесь: