Здравствуйте!
Начну отзыв о сыре Сливочном от Вкуснотеево с того, что мне нравится вся молочная продукция этой марки. Действительно, всегда свежая и вкусная продукция.Часто бывают акции.
Беру всегда молоко, сметану, творог, сыр и даже не задумываясь о качестве, единственное- всегда смотрю срок годности ( в магазине могут и не уследить)
Твердый сыр для нашей семьи- основа завтраков! Без бутерброда с сыром не представляю наше утро))
В магазине всегда представлено разнообразие сыров, но это как рулетка - повезет или не повезет! Попробовать на вкус возможности нет, можно купить и дома понять, что сыр горчит или неприятно пахнет.
Единственный выход- покупать одну марку, чтоб обошлось без сюрпризов...
Итак, сыр Сливочный Вкуснотеево
Вес 200 г
Цена 130 руб за 200 г по акции
Упаковка: плотная, прозрачная, герметичная ( открыть ее можно с помощью ножниц или ножа, руками не получается)
Состав: молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых культур, консервант -нитрат натрия, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Пищевая ценность 330 ккал
Вид: кусок сыра прямоугольной формы (нарезается легко, но если тонко резать- ломается.)
Цвет молочно-сливочный, на вкус нежный, с красивыми дырочками, в меру плотный, не жирный, 45% жирность. Для бутербродов- идеальный.
Мои впечатления
- Эстетичный
- Сливочный вкус
- Не жирный
- Не имеет посторонних запахов
- Соотношение цена-качество
- Держит форму при нарезке
Важно!
В составе присутствует консервант - нитрат натрия, по ГОСТу он в допустимой дозе, но не рекомендуется продукты с этим консервантом ( а он всегда есть в колбасе, рыбе, сырах) подвергать тепловой обработке выше 75 С., т е запекать и жарить с современными сырами лучше реже.
Всем спасибо за просмотр!