Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 15:44

Мои домашние очень любят рыбу, в частности из семейства лососевых. Но сладить с целой огромной рыбиной лично для меня проблематично, да и долго...поэтому мы обычно берём готовые стейки. В этот раз попались стейки уже в соусе. На выбор соусы были разные, и горчичный, и томатный, и с лимоном...мы выбрали "средиземноморские травы с перчиком и чесноком".

Это фактически полуфабрикат, то есть его нужно только немножко довести до готовности, дополнительно ничего не добавляя.

Готовится от 8 до 15 минут, смотря где, способы приготовления есть на упаковке...

Продаётся продукт в замороженном виде, поэтому сначала размораживаем...

В упаковке 500 г. рыбы, у нас было 3 куска, 2 больших и 1 маленький. Как раз хватило для нашей семьи на ужин, с гарниром из картошки-пюре.

Готовила я на сковороде, примерно минут 15. Рыбка красиво подрумянилась и приобрела очень аппетитный внешний вид.

Соуса осталось немного, как раз полить гарнир по ложечке, а какой на кухне был запах...не знаю что там средиземноморского, но травы очень ароматные, с лёгким оттенком чеснока.

Кусочки не развалились, приготовились как надо, видно, что рыба свежая и качественная.

Приправ и соли очень в меру, соус вкусный, все остались довольны ужином!

С удовольствием купим ещё, рекомендуем!

Покупали в ГМ Метро по 495 р. за 500 г.

Просто_Е_л_е_н_арекомендует
Люблю рыбу, очень аппетитно. В закладки 😊
28.11.2015
Не пробовала, но хотелось бы 😊
Очень аппетитные стейки получились ❤️
04.12.2015
вкуснотища! обязательно куплю такой полуфабрикат на пробу.
19.01.2016
Лена, если бы не Ваша рекомендация, я бы и не увидела в магазине 😂 Купила горчичный в Руоке - ооочень интересный продукт. Во-первых, правда вкусно, что удивительно для недомашней пищи; во вторых, удобно, нет слов: кухня, руки в чистоте, при этом рыба готова уже через 20 минут... Кстати, сделала в мультиварке - такого варианта не прописано на упаковке, но тоже работает 😉
Обязательно свой отдельный отзыв напишу, чтобы здесь не флудить ❤️
Adviser_I_am, я очень рада, что мои отзывы бывают кому-то полезны! 😊 Обязательно напишите, про это многие читают. 😉
Я часто делюсь интересными находками в магазинах, в частности и в продуктовых отделах.