В одном из гипермаркетов приглянулась мне упаковка рыбных пельменей.
Дизайн классный- советская пресса, которую можно почитать на досуге.
На обратной стороне данные о производителе и состав:
Пельмени крупной формы, тесто толстое:
Пельмени я не варила, а жарила. Но если бы я их сварила, то ела бы отдельно тесто и фарш, потому что они разваливаются.
Мне не с чем сравнивать, потому что рыбных пельменей других производителей я не пробовала, только собственного приготовления из этого фарша
Несмотря на то, что в начинке, судя по волокнам, действительно треска и лук со специями, вкуса мне откровенно не хватило, наверное потому, что фарша там - чуть, и весь вкус забивает тесто.
За натуральность состава и дизайн ставлю высокий балл.