Опубликовано 27 Август, 2023 - 11:40

несколько раз
    119₽

Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом на котлеты рыбные из антлантической трески.

Очень меня заинтересовали эти котлеты, когда я увидела их в магазине «Перекрёсток». Немного сомневалась, понравится ли мне, так как чаще всего мне не нравится рыба из-за сильного запаха. Но так как ее есть нужно, да еще и мне очень захотелось, я решила взять попробовать эти котлеты, и они меня очень удивили!

Упаковка стильная, дизайн очень интересный, нестандартный, это поспособствовало тому, чтобы я купила эти котлеты.

Состав хороший👍

Состав

Цена за 300г котлет (в упаковке их 4 штуки) составила 119₽ по скидке.

Процесс приготовления очень простой: не размораживая положить в сковороду с растительным маслом и готовить на среднем огне до полной готовности.

В процессе жарки котлеты слегка увеличились, стали ровной формы. На время приготовления у меня ушло минут 15 (жарила с одной стороны, затем перевернула и готовила под крышкой, периодически переворачивая, чтобы равномерно приготовились).

Никаких казусов в процессе жарки не возникло, т.е. котлеты не разваливаются, не превращаются в кашу на сковороде. Аромат по кухне во время приготовления приятный, рыбный. Для меня запах рыбы очень важен.

На вкус очень нежные, нет толстой панировки и костей, как во многих котлетах, и напоминают детство)

На удивление мне понравились и я куплю ещё! Это хороший вариант для вкусного, несложного ужина)

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
Недостатки
  • Нет
t_filatova_tf19рекомендует