Опубликовано 17 Август, 2013 - 15:26

Всем доброго времени суток!!! Начались выходные дни и хочется чем-то побаловать свою семью и себя любимую 😊

Обычно готовлю пиццу полностью сама, на тесто уходит немного времени, но иногда бывает лень. Вот и купила я основу для пиццы 😊

Производитель "ГЕРКУЛЕС"

Эта основа стоит в АТБ 10 грн (40 рублей). В упаковке 2 коржа для тонкой пиццы и много рецептов с обратной стороны упаковки 😊

С ней время приготовления сводится к минимуму. Все просто:

- Включили духовку на 200 градусов.

- Нарезали нужные ингредиенты.

- Выпекаем минут 7.

В этот раз я сделала простенькую пиццу. Я никогда не использую соусы, чтобы не так по печени било. Я делаю так - я ВСЕГДА корж протираю соком помидорки, а потом сверху еще и режу его. После нарезаю сосиски или другие ингридиенты и посыпаю сыром 😊 Сегодня я еще сверху пару корнишон порезала.

Конечно, с настоящей домашней пиццей не сравнится - поэтому и 4, а не 5, но когда лень, то это оптимальный вариант 😊

Всем советую эту основу для пиццы: вкусно и с минимумом затрат, как времени, так и денег!

Хорошего Вам дня, а я пошла кушать 😊 😘

Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Вкусно
  • Доступная цена
  • Состав
Real_Womanрекомендует
Какая вкуснотища
17.08.2013
Мне кажется все основы суховаты. Я иногда просто готовое тесто раскатываю, чтобы побыстрее.
да, Вы правы 😊 поэтому отдаю предпочтение домашней готовке 😊

Не пробовала никогда готовое тесто раскатывать для пиццы, это хорошая идея 😊
Я тоже ее в АТБ покупаю, очень удобно 😉
Дэйзи 😉 😘
Раздразнила 😊
😁 я старалась 😘
18.08.2013
Очень вкууусно, 😇 вариаций можно придумать массу, все зависит от наличия продуктов в холодильнике 😊
18.08.2013
😊 да, можно и правда кидать туда все, что под руку ппадет 😊

Клариса, спасибо, что заглянули 😘
24.08.2013
вкусно выглядит) Интересная идея с основой для пиццы, это экономит кучу времени
24.08.2013
Marina_D, спасибо за комментарий 😊 это и правда экономит много времени 😊
25.08.2013
Час ночи... а тут такой отзыв, да еще с такими фотками! Издевательство над желудком 😁
26.08.2013
rekona 😁