Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 06:10

350 руб

Добрый день, дорогие друзья!!!

Сегодня хочу рассказать про очередную вкусняшку марки ChocoLatte- крем-маска для волос Парфе Цитрусовое. Заказывала я его на сайте 4Fresh (кому нужен промокод-пишите в личку).

На момент заказа это средство стоило 350 рублей за 200 мл. Цена хорошая, учитывая качество и натуральный состав. Оформление симпатичное, баночка удобная. Причем, ее удобно и потом использовать под какие-нибудь мелкие принадлежности.

Состав данного средства просто шикарный. Кстати, он на английском языке, но в скобках указан и русский перевод. В составе очень много экстрактов трав, масел и других не менее полезных ингредиентов. Экоголик с удовольствием одобрил данное средство. Так что имейте ввиду. А с составом вы можете ознакомиться ниже.

Urtica Dioica Leaf (крапивы) Infusion, Acorus Calamus Root (корня аира) Infusion, Arctium Lappa Root (корня лопуха) Infusion, Equisetum Arvense Leaf (хвоща полевого) Infusion, Matricaria Chamomilla Flower (ромашки) Infusion, Linum Usitatissimum Seed (семян льна) Infusion, Citrus Limon (Lemon) Fruit Juice (Powder), Cetyl Alcohol (цетиловый спирт), Stearyl Alcohol (стеариловый спирт), Glycerin, PCA Glyceryl Oleate (глицерил олеат пирролидонкарбоновой кислоты), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (масло ши) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) (кокоса) Oil, Phospholipids (and) Glycine Soja (Soybean) Oil (and) Glycolipids (and) Glycine Soja (Soybean) Sterols, Pantenol, Disodium Cocoyl Glutamate, Sapindus Mukorossi (мыльного ореха) Extract, Linum Usitatissimum Seed (семян льна) Oil, Arctium Lappa Root (репейное) Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed (касторовое) Oil, Vitis Vinifera Seed (виноградной косточки) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed (жожоба) Oil, Citrus Limon (Lemon) Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Oil, Amorphophallus Konjac Root Powder, Benzyl Alcohol, Sodium Lactate (натриевая соль молочной кислоты), Lactic Acid (молочная кислота), Glyceryl Laurate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Arctium Lappa (корня лопуха) SC-CO2 Extract, Equisetum Arvense (хвоща полевого) SC-CO2 Extract, Thymus Serpyllum (чабреца) SC-CO2 Extract.

Сама текстура маски очень воздушная, нежная, мягкая, приятная. Пахнет это средство тоже обалденно-запах цитрусовый. Наносить такое средство на волосы одно удовольствие.

Несмотря на то, что это средство называется крем-маска, использовать его можно как кондиционер-бальзам для волос, то есть, после каждого мытья волос. Я собственно, так и делаю. Способ применения достаточно прост- необходимо нанести маску на волосы, подержать 1-2 минуты и смыть водой. После применения мои волосы легко расчесываются (а это обычно проблема номер один для моих волос) и выглядят более ухоженными и увлажненными. Одним словом-средство хорошее, достойное своего внимания.

Достоинства
  • Воздушная текстура
  • Натуральный состав
  • Обалденный запах
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Нет
Otzyvysabiрекомендует