Опубликовано 7 Август, 2021 - 20:55

Всем привет, красотки!
Хотелось бы сегодня поделиться с вами своим мнением о бальзаме для волос, который я попробовала на своих волосах и готова рассказать вам о его воздействии на них и моих личных ощущениях от использования.

Этот бальзам я купила вместе с шампунем, о котором я уже писала в своем профиле. На момент покупки мне хотелось попробовать что-то из ухода за волосами именно этой марки, поэтому пошла в магазин и по совету консультанта взяла этот набор из бальзама и шампуня.

Внешне баночка выглядит симпатично, в стиле всей косметики этого бренда. Сама баночка объемная, видно цвет самого бальзама через прозрачные части баночки. С лицевой стороны название продукта:

С оборотной стороны как и всегда вся необходимая информация для клиента:

И ещё часть информации на этикетке:

Состав как всегда оставляю вам на фотографии, чтобы вы могли самостоятельно изучить его, так как я в этом не разбираюсь:

По консистенции бальзам обычные, стандартной для бальзамов густоты:

Цвет приятный розовый, консистенция однородная, без дополнений:

Теперь перейду к самому интересному, мои ощущения от использования этого средства. Бальзам у меня закончился быстрее чем шампунь (у меня так происходит всегда) благодаря длина моих волос. Наношу я такие средства примерно от длины начиная с плеч и до кончиков, люблю наносить заметное количество бальзама или маски, хотя советуют наносить не много (якобы большим количеством средства воздействия не улучшится, но я всё равно верю что чем больше тем лучше). По состоянию волосы менялись совсем немного, становились чуть мягче и чуть более блестящие, других изменений я не заметила. Мои волосы сейчас очень пушистые и этот бальзам от этой проблемы меня не избавлял. Зато аромат волосам дарил приятный 💕 Особенно при использовании бальзама и шампуня в комбинации

Попробовать советую, так как никаких негативных последствий использования средства я не заметила и также на вкус и цвет как говорится, возможно для вас это средство станет любимчиком

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция
@natasha_stnрекомендует