Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 16:03

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Думаю, что многие девушки мечтают о красивых, а главное здоровых волосах и я - не исключение.)

С 2013 по 2019 год я стабильно красила волосы в темный цвет, при этом совсем не ухаживала за волосами и в итоге они превратились в НЕЧТО темного цвета…

Я решила перестать портить структуру волос краской и стала тщательно ухаживать за волосами.

На данный момент мои волосы неокрашенные, полностью натуральные и я продолжаю за ними ухаживать и поддерживать их здоровый внешний вид.

В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться своим полюбившимся продуктом для очищения кожи головы и волос - это шампунь MIXIT Spa Rituals Terra Repair Hair Shampoo, нацеленный на восстановление и питание волос.

Цена: 450 рублей

Объем: 250 мл

Страна-производитель: Россия

Где купить? На официальном сайте производителя

*прямая ссылка на шампунь*

Шампунь налит в бежевую тубу из мягкого пластика, оформление довольно простое, но одновременно стильное и приятное, мне понравилось.

Спереди тубы можно ознакомиться с названием бренда и шампуня, а так же с количеством миллилитров - всего в упаковке 250 мл продукта, объем стандартный и самый оптимальный, мне такого объёма обычно хватает на ~ месяц - полтора.

Более детальная информация о шампуне напечатана сзади флакона, качество печати отличное, информация легко читается и не стирается.

Описание шампуня от производителя:

Шампунь для волос Восстановление и Питание, независимо от причин повреждения структуры волоса, уверенно поможет вернуть их к здоровому и сияющему виду. Вся сила земли направлена на то, чтобы помочь как можно скорее восстановить поврежденный волос, заполнив его полезными и питательными веществами. В дополнение к результату аромат ванили и кокоса поможет получить большое удовольствие.

Состав средства порадовал своими полезными активными компонентами:

• Д-пантенол - восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса, обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это повышает гибкость и эластичность волоса, а также придает ему блеск. Пантенол может утолщить тело волоса до 10%. Способствует росту волос.
  • Аргановое масло - на клеточном уровне увлажняет и питает волосы, улучшая их внешний вид. Аргана защищает волосы от УФ-излучения, сохраняет гладкость и блеск, борется с чрезмерным выпадением волос – укрепляет волосяные луковицы.
  • Масло макадамии - восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет их, делает локоны упругими, блестящими, уменьшает сечение кончиков волос. Такое масло отлично защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды (перепадов температур, ветра, холода, прямых солнечных лучей). Оно хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос.

Полный состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Inulin, Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Polyquaternium-10, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Propylene Glycol, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Buteth-3, Tributyl Citrate, Parfum, CI 14720, CI 19140.

Срок годности:

24 месяца с даты производства

6 месяцев после вскрытия

Косметика не тестируется на животных. 🐰

У тубы качественный пластиковый ограничитель с крышкой, при покупке он защищён от вскрытия клейкой фольгой.

Флакон плотно закрывается крышкой и легко открывается при помощи небольшого нажатия, за время использования крышка не отвалилась и продолжает надёжно закрывать отверстие для подачи шампуня.

Я влюбилась в аромат шампуня… Хоть в нем заявлен кокос и ваниль, я четко ощущаю аромат солёной карамели, а я её просто обожаю!
Аромат настолько натуральный и вкусный, что кажется шампунь абсолютно съедобный, но к сожалению это не так.))

По текстуре шампунь полупрозрачный и лёгкий, не сильно жидкий.

Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, вспеньте и смойте теплой водой. Повторите при необходимости.

Как было сказано в начале отзыва - у меня натуральные волосы длиной немного ниже плеч, густота средняя.
В целом состояние моих волос нормальное, однако на кончиках присутствует небольшое количество сечений.

У меня кожа головы не жирная, поэтому я мою голову раз в 2-3 дня два раза подряд, как правило, при первом использовании шампуня смывается основная часть загрязнений, а при повторном уходят «остатки роскоши».)

Шампунь очень круто пенится, благодаря чему расход получается минимальным и на одно применение нужна небольшая горошинка шампуня.

При мытье головы ванная комната наполняется безумно вкусным ароматом солёной карамели, он просто невероятный, мне хочется ощущать его снова и снова!🔥

Шампунь очень комфортен в применении, он легко наносится, быстро вспенивается, не путает волосы и без труда смывается тёплой водой.

Со своими задачами средство справляется так же отлично: шампунь глубоко очищает кожу от загрязнений и кожного сала, при этом не сушит ни длину, ни корни волос.

У меня нет особых проблем с волосами или возможно я их просто не замечаю, но за время использования я заметила, что шампунь здорово ухаживает за волосами: питает и увлажняет, восстанавливает поврежденные сечением кончики, делает корни более упругими и крепкими, волосы выглядят здоровыми, блестящими и гладкими.

Шампунь для волос MIXIT Spa Rituals Terra Repair Hair Shampoo Восстановление и Питание смог меня впечатлить и стать любимчиком, с уверенностью могу сказать, что я однозначно повторю покупку.

Для меня немаловажно, чтобы ухаживающие средства имели приятный аромат, поэтому в данном случае ключевым моментом стал именно аромат шампуня - он просто невероятный, я ранее не встречала столь необычный и удачный аромат, который буквально запал мне в душу.

Текстура шампуня тоже очень приятная и комфортная, при взаимодействии с водой она превращается в пышную, ароматнейшую пену, расход средства минимальный.

Шампунь отлично очищает кожу головы от всевозможных загрязнений, оставляя после себя идеальную чистоту и свежесть.

При продолжительном использовании волосы действительно становятся более увлажнёнными, напитанными и ухоженными, шампунь эффективно борется с повреждёнными кончиками и положительно сказывается на общем состоянии/ внешнем виде волос.

Шампунь для волос MIXIT Spa Rituals Terra Repair Hair Shampoo Восстановление и Питание рекомендую к покупке! 💆🏻‍♀️

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
Как красиво блестят волосы!
16.02.2022
Марка уже известная и шампунь по отзыву понравился.
Вот это эффект 🤩
16.02.2022
Шампунь этой марки я не пробовала 😊
Хочу ❤️
Вполне хорошо смотрятся волосы после этого шампуня, возьму его на заметку ))
Какие красивые волосы😍
16.02.2022
Отличный шампунь судя по всему) интересный у него аромат
16.02.2022
Люблю такой формат шампуня, достойная новинка!
Хочу попробовать
16.02.2022
У Вас роскошные волосы! И шампунь, судя по всему, классный. Люблю приятные ароматы в уходе за волосами
Волосы восхитительно выглядят ⭐
Очень приятный шампунь ❗
Зайду понюхать ээтот шампунь в магазин специально, никогда не чувствовала аромат солёной карамели, стало интересно.
17.02.2022
Ой, мне прямо захотелось попробовать))
Волосы выглядят классно 😊
17.02.2022
Хороший шампунь, а волосы просто шикарные!)
17.02.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
Волосы выглядят красиво)
17.02.2022
Приятный шампунь, не пробовала такой))
Отличный результат!
18.02.2022