Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 12:06

год или более

Приветствую всех-всех!

Сегодня хочу рассказать о неплохом бальзаме для волос белорусского производства фирмы Белита-Витекс - бальзам Козье молоко..

С этой серией средств для волос я знакома уже давно. Ни раз были у меня и шампунь, и бальзам Козье молоко. Вот и сейчас я взяла его снова, как неплохой вариант бальзама для повседневного ухода.

У меня волосы вьющиеся, поврежденные, сухие. Плюс я их осветляю регулярно и тонирую.

Этот бальзам потрясающе пахнет - сладкий запах молока и ванили. По консистенции он жидковат, но меня устраивает. Он не утяжелят волосы, а лишь их подпитывает, увлажняет, и делает мягкими, блестящими, более здоровыми. Расчесывание облегчает!

По внешнему виду бальзам молочного цвета. На влажных волосах тает.

Я обычно его выдерживаю на чистых влажных волосах минут 10. Меньше времени мне не хватает. Чем больше - тем волосы получаются мягче.

Мне кажется что этот бальзам просто идеален для осветленных волос. Он позволяет их напитать и сохранить длину, без утяжеления и обламывания кончиков. Они становятся более ухоженными на вид, и на ощупь более эластичными и мягкими.

Для меня это хороший бюджетный бальзам для волос на каждый день. Стоит всего 110 рублей за банку 450 граммов.

Рекомендую попробовать!

Всем спасибо))

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость волос
  • Низкая цена
  • Объём волос
  • Питает и оживляет
  • Приятный запах
  • Хорошо смягчает волосы
Недостатки
  • Очень жидкий
Rina13рекомендует
06.12.2017
Я все собираюсь его опробовать...