Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 19:31
Вкусняшка из фикс прайса,рекомендую попробовать, а так же идея новогоднего подарка с этими конфетками)
Достоинства
- Вкусно
- Красивое оформление
- Нежная сливочная начинка
Roxy-styрекомендует
Фотографии очень красивые и яркие, первый комментарий - от зависти захлебнетесь. Отзыв очень вкусный получился 😊
на первом фото особо заметно..переборщили с четкостью , и не говорите что вы нечего не меняли и ваш фотоаппарат сам так делает
есть же правила сайта - фотографии должны быть без ретуши и фотошопа
есть же правила сайта - фотографии должны быть без ретуши и фотошопа
Moldavian_girl Разумеется фото редактированы и правила запрещают использовать фотошоп для коррекции например кожи при отзывах о средствах для лица итд,то есть все те случаи ,когда эффект фотошопа может вызвать у читателей замешательства и ложные представления о средстве, а редактирование цветокорекции,контрастности итд никак не запрещены,ну да ладно мне ваш минус погоды не сделает,но вообще очень обидно,что такие люди,которые сами написали на сайте всего 3 отзыва сидят и ставят минусы где попало без причин.
gold_sunny Спасибо)) Да я всегда адекватно отношусь к минусам,но обоснованным и по существу, а тут реально бред,поставить минус потому что фото слишком яркое и четкое 😕
Хорошие конфетки ❤️ .
Минус бред какой-то, я всегда редактирую фото и пропускаю через фильтры, нет хорошего освещения и фотик у меня не самый лучший.Единственное, что не обрабатываю - где важны цвет помады, лака, краски для волос и т.л. Это же не фотошоп, и так смотреть отзывы намного приятнее, когда фото красивые.
Не обращайте внимания, хороший предновогодний отзыв получился 😊 .
Не обращайте внимания, хороший предновогодний отзыв получился 😊 .
Яркие фото и отличные подарочки получились! И конфетки аппетитные!
P.S. Минус вообще не в тему. Я понимаю, если автор фотошопит кожу в отзыве тонального крема или что-то подобное! А тут просто упаковка конфет 😕
Не обращайте внимания на минус,куда мир без таких людей?...отзыв полезный,я теперь за этими баночками побегу,не думала,что в фикс прайса они есть)
Ну да, минуснули за красивые фото,вероятно думается,что цветопередача и контраст на вкус конфет повлияет 😂
З.Ы. Хорошая идея для упаковки сладкого подарка.
З.Ы. Хорошая идея для упаковки сладкого подарка.
Фотографии красивые, и обработка здесь уместна. Конфетки выглядят очень аппетитно.
Чудесный отзыв, отличные фото) Хочу такие конфеты (кстати видела в магазине похожие, а может и те же самые но рублей за 80)
В поддержку несправедливости минуса. Это конфеты, не тон, не помада или тушь и на восприятие лично мной, чуть более четкое изображение сладостей, никак не влияет)
надо будет попробовать такие конфетки 😊
Roxy-sty не огорчайся, это все от зависти 😕 фотки отличные! ❤️ на них приятно смотреть!я тоже такие фото чуть редактирую иногда, чтобы читателю было приятнее читать мой отзыв и любоваться красивыми фото!
Татьяна ,Мари_на Л ОООчень вкусные))
СветLanaСпасибо=))
ЛимонЛимоновна,Amateur cosmetics,Beibaaa ,Ксения 142LK ,Ne blondinka ,Ирина787 ,ღАнастасияღЕღ Спасибо))Да я итак не обращаю внимание на минусы и не расстраиваюсь,просто в ступор впала из-за такой необъективности)))Спасибо всем за поддержку 😉 😇
Вера Голубева Они действительно достойные))
Ushka-Nadjushka,Татьяна23.03,mis_Oksanochka Спасибо большое=))
GalkaOdesa Да, я тоже так подумала,всегда приятно получить такую вкусняшку)
СветLanaСпасибо=))
Вера Голубева Они действительно достойные))
Ushka-Nadjushka,Татьяна23.03,mis_Oksanochka Спасибо большое=))
GalkaOdesa Да, я тоже так подумала,всегда приятно получить такую вкусняшку)
Ммм, какие аппетитные! Я на них не обращала внимания (только марсианку покупаю в Фиксе)
Недавно угостили, тоже очень на вкус понравились. 😊 И фотки красивые, и конфетки вкусные. 🎉 Первый комментарий конечно из серии "сделал гадость, получил радость" 🤢