Когда я пью чай или кофе, мне обязательно нужно что-то сладенькое на закуску 😁 Сладости беру очень часто, практически каждый день, дома все любят, все едят, поэтому научилась разбираться.
Кексы Аладушкин видела в продаже давно, но не покупала, потому что не внушал доверие во-перых сроком хранения. Ну очень редко бывает вкусной выпечка со сроком хранения пол года, согласитесь? Но вот все же решила попробовать.
Упаковка конечно привлекательная. Наверное она и подкупила. Красивый аппетитный кекс вызывает желание купить. Тут хорошо поработали
Многообещающая упаковка
Срок годности 180 суток. Для меня это показательно, что будет невкусно, НО бывают исключения, о них расскажу в другой раз
Состав очень длинный, устала читать🤦♀️ и в магазине это делать конечно же никто не будет. Я не против Е-шек и ненатуральности в составе, главное чтобы вкусно. Но кому принципиально, имейте ввиду, состав этого кекса максимально химозный
Ну что, же пора уже открывать
Запах сразу чувствуется, он яркий. Сладкий, приторный запах. На ощупь кекс мягкий, на вид не очень ровный, с каким-то горбом, но ладно, нам главное вкус. В разрезе изюма не много и не мало, но выглядит не особо аппетитно, хотелось бы попышнее
Вкус.. Ну что же о главном. Это невкусно!! 😰 К сожалению чуда не произошло, вкус совсем ненатуральный, отдаёт не ромом, а какой-то приторной химией, на мыло похожей, изюм не спасает ситуацию, потому что тесто неудачное. Изюм из сорта винограда с косточками, так что будьте осторожны. Косточки могут попадаться. Мне вот попалась
Итог больше не возьму и вам не советую. Не ставлю одну звезду только из-за того что кекс все же съедобен, упаковка красивая и что изюма не мало.