Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 20:10

Как только увидела его в каталоге, я поняла, что я его хочу. Мне захотелось чего-то сладенького, но в то же время не приторного и как бы освежающего.

Выбирала между этим и зелененьким, но все же выбрала этот. И не зря. Сладкий, но не приторный, освежающий компотик. Мне очень нравится. Для повседневки самое то.

Флакончик выполнен очень просто. Крышечки нет, вместо нее просто сделан стоппер из пластика (не очень сильно нравится, так как выглядит дешево). Объем 30 мл очень удобен тем, что аромат не успеет сильно надоесть. Такой флакончик удобно положить в сумочку, и в течение дня обновить аромат, так как он не стойкий.

От AVON об аромате:

Scent Essence - Vibrant Fruity Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Scent Essence - Vibrant Fruity выпущен в 2014. Верхняя нота: Ежевика; нота сердца: яблоневый цвет; базовая нота: Древесные ноты

Еще один типа отзыв об аромате( не моё):

Яркая летняя звезда – так можно назвать симфонию ароматов, где благоухание восточного персика с аппетитной малиной поддерживается страстной терпкостью древесины. Взрывная гармония отличается нежными переливами, ощущаемыми в «послевкусии» – шлейфе SCENT ESSENCE vibrant fruity. Звучит моно-аромат соблазнительно. Стилисты считают его очень летним, женственным и современным парфюмом, подходящим для повседневного использования.

Аромат рекомендую любителям сладенького =)

Хоть сейчас уже осень, и стало холодно, я все еще продолжаю им пользоваться.

Достоинства
  • Вкусно пахнет фруктами
  • Летний
  • Нежный
  • Приятная цена
  • Сладкий
Недостатки
  • Аромат не стойкий
SunPrincessрекомендует