Найти
Новые
MarinaDanilyuk
12.08.2016
Моя летняя любовь!
Спешу рассказать вам о спреях Avon! Познакомилась я с ними совершенно недавно, когда увидела, как моя подруга выливает тонну спрея на свое тело!
Анастасия_Костенко
10.03.2021
Легкий освежающий спрей с приятным мягким ароматом - мой любимый их этой серии.
Всем привет. Я люблю косметику от Авон, она качественная, не дорогая и отличается…
ДженЛоуренс
17.11.2013
Мои любимые:*
От этой серии у меня 3 спрея: "Ромашка и лаванда", "Сочный Арбуз", "Клубника и Гуава" Про "Клубничку и гуаву" 1."Сочный арбуз" Аромат: натуральный арбуз, свежий, освежающий, я когда…
yulyamoskalchuk
25.03.2019
Освежает! Незаменим летом ?
Со спреями эйвон знакома очень давно. Люблю пробовать новые, и вот новый запах коктейльная малина. Запах приятный, но на любителя. Он и не свежий и не сладкий.
Анасиасия Литвин
07.02.2019
Вонючка
Всем привет, хочу написать отзыв о многими любимому спрее, но только с новым ароматом если можно так сказать Бутылочка стандартная, как и все. Распылитель хорош. Дизайн рисунка красивый.
aleksa_infinity
25.07.2018
Экономичные и вкусные спреи для тела
Всем доброго времяпрепровождения, дорогие мои! Хочу рассказать о потрясающей находке от Avon недорогих, экономичных и по-настоящему вкуснопахнущих…
innamavdryk9099
07.02.2019
Очень хорошее средство!
Здравствуйте мои хорошие! Знакома с этим средством уже много времени, по скольку мама работает в AVON.
Парфюмированный спрей для тела Avon Hawaiian Shores body mist parfum en vaporisateur
albsasha
01.03.2015
20:40
+1 фото
Я узнала тайну..или на что идут отходы парфюмерной продукции!
Недавно разгребая свои комодно-кремовые завалы, я обнаружила такую находку.
Виктория Ши
01.02.2019
22:21
Не очень приятно пахнущий лосьон, точно не яблоко, может и яблоня..
Соглашусь с предыдущими комментаторами , что avon умеет удивлять.
SvetlanaPervova29
20.10.2022
18:05
+4 фото
Красивая упаковка и грустная начинка... Как я повелась на оформление свечи, а она оказалось бесполезным пылесборником.
Добрый день дорогие читатели!
asya.n
09.04.2015
19:10
хорошее средство, но знаю как сделать его лучше)
Всем привет) отзывов на это средство уже предостаточно, но я хотела бы поделиться своим мнением на счет этого продукта.
spiridonova_mariya
13.12.2011
10:42
идеально для курильщиков!!!
Моя подруга каждый раз заказывает такие спреи причем именно с ароматами послаще и "повонючее" как называет их она.Именно такие ароматы,как показывает ее опыт…
Сайт raki38.ru
27.12.2022
02:53
+45 фото
Кракен обзавидовался моему мужчине! Подарила супругу брутальный букет с ИКРОЙ РАКА и так... по мелочи ЦЕНОЮ в 6к+. Крабы, лангустины, королевские креветки, две дюжины раков. Рассказываю, как выглядит и какова икра рака на вкус.
KseniyaDem13
05.09.2019
12:53
Не стану больше брать
Здравствуйте. Заказала этот спрей для тела недели 2 назад. Все это время была от него в восторге, но он вызвал у меня такую аллергию, какой у меня в жизни не было!
Браслет FENECHOP из натуральных камней "Широкий", Артикул: 37499660
12.04.2025
15:30
+10 фото
Глядя на этот красный браслет такое чувство, я взломала бабушкину шкатулку и достала его с самого дна. ПищУ с восторгом от натуральных камней в сочетании с красными туфлями и сумкой.
Тамар
25.12.2022
13:13
+12 фото
Милый дизайн, приятный аромат. Подойдет как подарок, баловство, и спасет, если вечером выключили свет.
Всем привет Я обожаю ароматизацию во всех ее проявлениях, и в …
Спрей для тела Avon Освежающий с витаминами С и Е "Нежный инжир"
Ясина
02.08.2016
15:02
♛ Лето вместе с Avon naturals! ♛
Привет, уважаемые читатели! Кто любит вкусно пахнуть? Ребят, я с вами! Лето - это пора, когда вашу туалетную воду можно заменить на спрей для тела.
zach
23.03.2015
07:24
+1 фото
На удивление очень эффективное средство! Фото
Заказала по акции, думала это базовое покрытие такое. А вот и нет!) Бутылечек сейчас самый стандартный от Avon - 10ml Первый раз открыла -…
katerina_m
16.08.2009
20:42
Очень классный спрей... и еще очень дешево...
Очень приятный аромат аромат, в целом экономично, удобно, вкусно, цена и качество, а главное освежает и в тоже время не навязчивый.
bocharova_1990
01.02.2019
22:43
Лосьон-спрей для тела Avon Naturals
Спрей хорошо смягчает кожу летом, увлажняет, убирает ощущение сухости после мыться и приятно освежает в жару, если вы наносите его, например, на отдыхе.
Спрей для тела Avon "Гранат и манго"
BeautySalon
06.09.2019
13:20
+4 фото
Очень ароматная, освежающая, бюджетная водичка на каждый день. Но есть одно " НО" .
Всем привет! ? ? ? Хоть и лето подошло к концу,а точнее уже и кончилось, благо погода…
Nastya-Stasya
30.09.2022
13:48
+4 фото
Красота на картинке, отличные отзывы и описание... и полное разочарование в живую.
Здравствуйте! Я очень люблю свечи и покупаю их довольно часто.
Спрей для тела Avon Коктейльная коллекция с ароматом малины и черной смородины
ღКристинаღ
22.07.2023
13:31
+4 фото
Спрей для лета с сочным летним ароматом ягод. Легкий, увлажняющий и освежающий продукт.
Здравствуйте! Раньше спреи для тела Avon были моей мечтой, хоть и стоили бюджетно.
Ганга (Ganga) , Россия, Иркутск
07.07.2025
06:44
+19 фото
Индийская кухня: не люблю острое и мятное. Ганга - один самых аутентичных ресторанов в городе. Или как почувствовать себя принцессой специй и вернуться туда снова.
Спрей для тела Avon Освежающий с витаминами С и Е "Нежный инжир"
AlisaBeauty1996
11.08.2018
13:13
Сладкий инжир
Добрый день мои любимые читатели! ))) Поделюсь впечатлением еще об одном спрее для тела эйвон. Использовала его как туалетную воду, хорошая стойкость, такой моно-аромат.
Ai.Ym
01.04.2017
23:37
+4 фото
Мечта для мастера-маникюра)))Прекрасное средство против сухой кутиклы!!!Укрепляет эмаль!!
Всем салют! Хочу поведать миру о моем супер - пупер и чудодейственном товаре.
Мамина ягодка
16.11.2011
17:11
Так себе
Когда только пришел мне этот спрей,запах понравился, но очень скоро он мне надоел, и перестала им пользоваться..Запах очень быстро выветривается.В общем,лучше не брать.