Всем привет. Я люблю косметику от Авон, она качественная, не дорогая и отличается разнообразием ароматов. Здесь найдутся продукты на любой вкус. Я пробовала много спреев из серии Натуралс и этот с алоэ и хлопком понравился мне пока что больше всего.
Упаковка у него стандартная для этого продукта. Прозрачная баночка удобно лежит в руке, поместится даже в небольшую сумочку, есть дозатор и крышечка. За многие годы использования спреи еще ни разу не протекали, дозаторы не ломались.
Обычно принт на упаковке представлен в виде наклейки с рисунком основного аромата спрея. На обороте вся необходимая информация о составе, способе нанесения и прочем.
Дозатор дешевенький, но довольно живучий - за месяцы использования не сломался, не заклинил, распыляет хорошо и достаточное количество средства.
Касательно самого продукта - спрей мне очень понравился. Запах легкий и ненавязчивый, быстро выветривается, но я такой и хотела. Хорошо освежает, увлажняет кожу. Она становится мягкой и уходят шелушения. Кожа не чешется, не стянутая, липкой пленки нет. Если нанесли чуть больше, чем хотели, просто распределите излишки средства рукой. Оно очень жидкое, прямо водичка, быстро впитывается. В жару освежает замечательно.
Также я использую его иногда на лице, когда применяю глиняные маски, чтобы они дольше не засыхали, либо застывали равномернее.
Средство не вызвало ни аллергии, ни сыпи, ни неприятных ощущений. Цена в районе 100 рублей. Объем 100 мл. Расход не самый экономичный, но все зависит от того, как часто освежаться. Мне продукт нравится, поэтому у меня он уходит быстро - я просто часто его использую. Но аналогичные спреи других брендов расходуются примерно также.