Хочется понюхать ее))У меня любимый гель от Ив Роше Моной Таити, запах тропический, необычный))а эта плиточка судя по вашему описанию пахнет иначе..прям интересно стало))
Анна, давайте-давайте, у них столько всего интересного)) Тем более сайт вебмани принимает 😇
Машечка, думаю, что эта плитка пахнет натуральнее ❤️
Машечка, думаю, что эта плитка пахнет натуральнее ❤️
вкусняха ❤️
у меня перед глазами пробежали прохладные осенние вечера и запах шоколада)))) кайййййййййййййфффффффффффффффффффффффффффффф)))))))
спасибооооо, девочки)
ketaminka, у нас тоже нет в свободной продаже. Можно заказать на оф. сайте 😊
ketaminka, у нас тоже нет в свободной продаже. Можно заказать на оф. сайте 😊
Добралась до Спивака, наконец, но плитки пока не заказывала 😊 эту можно будет к зиме попробовать 😊
Как Вы думаете массажная плитка [SPAM] баночного массажа подойдет также хорошо, как обычное классическое масло ?)
Хотелось бы попробовать плитку т.к масло (любое которое у меня было ) очень быстро расходуется ( а массаж делаю руками каждый день и периодически банками !заранее спасибо )