Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 15:36

Урбеч из арахиса купила на сайте Ayurveda-Shop ru, цена 230-граммовой баночки 205 руб.

Состав: арахис 100%

Урбеч из арахиса понравился мне своим потрясающим вкусом, особенно если его смешивать с медом и маслом (мой любимый завтрак, после приобретения урбеча, это тост + сливочное масло + мед + урбеч = есть не хочется часов до двух дня, при условии завтрака часов в 8 утра).

Меня привлекло описание полезных свойств урбеча, прочтя которые я решила, что эта паста именно для меня:

• хорошо утоляет жажду и голод;
  • укрепляет иммунитет;
  • является мощным энергетиком;
  • кладезь витаминов и микроэлементов в легкоусвояемой форме;
  • лучше усваивается организмом, чем исходные продукты.

И действительно, урбеч стал незаменимым ингредиентом в моем завтраке.

Про укрепление иммунитета не могу пока что ничего сказать, т.к. урбеч появился на моем столе только в начале ноября, но про вкусовые качества и утоление голода готова петь оды продукту.

Вкус урбеча - терпкий, вяжущий, но с медом и маслом он становится невероятно нежным, вкусным, вяжущий вкус вуалируется и становится нежнее. По вкусу он немного напоминает арахисовую пасту, но вкусовые качества намного лучше и выразительнее.

Несмотря на свою калорийность рекомендован даже людям, придерживающимся диеты:

Урбеч арахисовый из-за высокого содержания в нем белка, усиливает чувство сытости и является основой диет для снижения веса.

Буду пробовать еще и другие виды урбеча, ведь он не только вкусен, он еще и очень полезен

В нем содержится полифенолы, которые защищают клетки человека от воздействия опасных свободных радикалов, делающим его одним из наиболее эффективным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

В арахисе содержатся вещества, повышающие свертываемость крови, и рекомендуют его в качестве оздоровительной диеты «для сердца» и для снижения риска развития сахарного диабета.

Дэвирекомендует